广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2047 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ctodia
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 想用英文聊天结果三句就结束了@@
上礼拜跟我朋友无聊聊到说
现在英文好像跟以前比起来退步了好多
感觉有很多单字都快忘记了
然后我朋友就突发起想的说
不然现在我们聊天的时候
就尽量来试试看用英文对谈阿
说不定常讲就可以让英文变好一点
我是觉得好像满有趣的
结果我们当天就先试着了一下
我大概只讲了三句算完整的句子
接下来就有点讲不太下去了
这真的也太难了吧
用英文聊天实在比我想像中难好多喔!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-03-21 17:43 |
jakero
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

如果本来英文底子不是很好
或者是平常就不太常讲英文的话
一开始都是会这样子吧
而且我觉得能不能持续讲下去
也要看对方喔
如果对方英文程度还不错
可能对自己英文程度的提升也会比较有帮助喔

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-03-22 00:23 |
mdiem
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得还满正常的耶~
毕竟英文又不是我们的母语
虽然从小就有在学英文了
可是用的机会又不多突然想要一直讲
自然会觉得不太习惯或者是卡卡的喔!
其实这个很大一部份也是环境的问题阿
但如果之后每天固定花一点时间做练习的话
我觉得还是会越来越进步阿
像我其实在半年之前英文也不是讲的很好
但因为想说如果把英文学好一点的话
或许有机会可以换到一个更好的工作
自己就特别花钱去英国文化协会上myClass成人英语课程
会特别去找补习班的原因是因为我觉得如果想要学
还是直接跟外国人对谈进步会最快了
而且对方是真的有教学的执照
知道怎么样去设计课程该怎么教你会让你有所收获
虽然是要花钱去报名的课程
可是学起来我觉得会比较有效率然后自己也会更认真耶
尤其像我几乎都是每个礼拜会固定去上两到三堂课
因为他上课时间都是随自己安排,如果有空的话就会在多去几堂
想把英文学好我觉得没有捷径耶
但选对方法的话还是可以让过程变的轻松一点啰

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-03-22 12:48 |
Waite0424
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

还是必须要有些基础才有办法用英文对谈吧
像我只会一些单字~要说整句我也不行
只会单字~要聊也聊不起来~会变成英文单字穿插在国语里面
所以我放弃了...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-03-22 14:22 |
Dolit
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

比较好奇有些全英语教学的成人英语
如果本来程度就不是很好了
真的有办法一开始进去就一直在讲英文吗?
应该还是会偶尔不小心就讲国语吧

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-03-22 17:26 |
mdiem
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

习惯一开始都是很难改阿!
但其实在里面的气氛也让你去适应跟改变喔
而且我觉得还不错的地方就是会给你时间去想一下
就算一开始听不太懂不太会说也没关系
这就是为什么要去补成人英文的原因阿~

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-03-22 18:51 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章