广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2008 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
bysiek
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 对方生日都会互送礼物吗?
不晓得大大们是不是都会这样阿
就是会在对方生日的时候
互送生日礼物给对方呢?
像我自己其实在还没有遇到这个闪光之前
我是一直都有这样的习惯啦
只是之前的就只有想到的时候才会有送
但是遇到现在这个闪光之后
因为我的生日比较早遇到
然后就有收到闪光准备好的礼物
那种感觉真的是很甜蜜耶!
然后现在是我家闪光快要生日了
就在想说到底要送甚么比较好耶?
不知道大家有甚么好的推荐吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-03-13 23:19 |
usnjan
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

刚再一起的时候都会啊
但是交往到后来就比较没有了!
我觉得送甚么都好啦
如果想不太出来
就送一些自己亲手做的东西
对方也是会很感动吧

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-03-15 12:18 |
wodish
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

看到水水说的这个
才想到我今年生日的时候
我男朋友真的很贴心耶!
原本我以为就只有去吃个大餐就结束了
结果没想到快吃完的时候
他就丢出了一个黑黑的小盒子
一看就知道是装饰品的那种
然后就从里面拿出了一只纯银戒指害我吓一大跳耶
我还以为这么快就要跟我求婚了...(瞬间心脏狂跳)
结果其实就是送我的一个生日礼物啰
虽然戒指本身并不是非常的贵重
因为我后来有上网看那是在一家IDEA RCOK买的
价格不贵可是质感满优的
重点是戒指里面还有刻字耶
然后他外面装的那个礼盒也是暗藏玄机
是可以特别刻字的礼盒我觉得很妙
我男朋友就在外面刻了一段深情告白给我
老实说那瞬间真的有感动到耶~~~
一直到现在我每天出门都会戴他送我的个戒指喔^^

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-03-17 23:05 |
gotsmile
小人物
推文 x0 鲜花 x0

送戒指真的是意义非凡的感觉~
水水的男友我觉得还满有心意的
除了送戒指还特别又去刻了字在上面
我想女生应该收到都会满开心的吧

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-03-18 01:49 |
bysiek
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

可是这种刻字的戒指我以为都满不便宜耶!
之前看到朋友也是买过AEGENT一个可以刻字的戒指
好像就要好几千块了
虽然对他来说算便宜的了
但是我觉得有点贵

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-03-18 09:37 |
siniba
小人物
推文 x0 鲜花 x2

情侣对戒是真的满有感觉的~~~
尤其还要在刻字上去的话特别有意义
我觉得就算不是常戴着
当作是个交往记念品也满好的

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2015-03-18 11:01 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章