廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2408 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
emma77
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 請問年節送禮送吃的適合嗎?
我們公司平常三節是會發獎金
不過在遇到過年的時後會多發一盒禮盒
以往有送過毛巾組、肥皂組、沐浴乳等
對~~不要懷疑真的就是這些
公司都是媽媽等中年同事居多
他們收到這些都還滿高興
今年是換我要準備
每年福委會的來準備要送的品項
想說有送過就不要重覆
今年想改送吃的
目前是有想到像是有名的鳳梨酥或是肉乾等
可是被其他同事說送吃的比較挑人口味
但是日用品我都已經不知道要送什麼了
很怕選的不好會私下被媽媽同事們抱怨
所以很兩難啊!!!!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-01-04 07:24 |
Xmidm
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

適合阿~~就是很一般大眾的選項
不過你要不要統計一下大家比較想要收到什麼吃的呢?
這樣可以統計意見
也不用擔心說送不好被說閒話

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-01-04 09:13 |
siniba
小人物
推文 x0 鮮花 x2

只要大家能接受那就OK阿
我們今年也是收到吃的
是收到憶霖腰果跟越南咖啡組合
就還滿喜歡的覺得很不錯
憶霖腰果還滿好吃
是以鹹口味為主
鹹口味也是比較不常見的鹹口味
像是麻辣、山葵、辣味跟鹹酥
甜口味也有但就一種清甜
我是很愛吃麻辣跟山葵
不會很辣跟很嗆~但是吃起來很過癮
尤其雖然有味道但是腰果本身的味道還是吃的到
是真的很好吃
禮盒包裝的也體面收到也滿開心
而越南咖啡是收到無糖的
是比較重口味的咖啡
下午喝超級提神的啦~哈哈哈
然後搭配清甜口味的腰果一起吃真的是絕配
所以你說送吃的會奇怪嗎?
我是覺得不會啦~~收到還滿開心

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-01-04 12:05 |
nurul0411
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

年節送吃的應該是最普遍的

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-01-05 08:32 |
Dolit
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

腰果還是要吃甜的啊
吃鹹的好奇怪
甜口味只有一種也太好
之前買過蜂蜜還有焦糖口味的腰果都好好吃

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-01-06 15:14 |
emma77
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

恩恩
腰果可以考慮
身邊也是有人有在吃堅果類的食物
咖啡有的人不喝可能不太適合

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-01-06 17:45 |
siniba
小人物
推文 x0 鮮花 x2

就自己搭配啦
只是要跟你說送吃的不會很奇怪
而且還真的是滿多人都是送吃的
去年還收過淡水老街賣的那種餅
這個我覺得才妙呢

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2015-01-06 19:22 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章