广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 847 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
m0712
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 想了解另外一半对事业的想法
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱9 正位节制 逆位钱后 正位皇帝 正位命轮 正位

【问卜者资料】1991/05/03 女

【关系人资料】1991/11/06 男,男女朋友

【问题说明】

老师你好~

概况:在过年前,男友因手臂的旧伤,将做了2年的工作辞掉.休息了好一段时间,这期间虽然都零零散散的做一些打工的工作,但是没有固定的收入,所以我一直催促他找一份正职的工作,好维持生活上的开销!但是,不知道是到底有没有认真再找,我看他在电脑前永远都在玩游戏,让我很是担心!问他,他也只是说有在找了,可是却不晓得他真正的想法是甚么,因为都没有甚么讯息...
之前有一起找他创业,一开始他好像很热忠,可是过一阵子却冷却了,脚步不愿意再前进学习!因为我事业心比较强,所以想找可以一起打拼的另一半!所以想透过老师了解,他对于未来的事业是甚么想法....

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2014-02-16 19:33 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看起来你们之间沟通好像出现了问题

牌面上看起来男方不是不愿意找..

而是似乎在自信心上出了点问题

我是建议你们多沟通..了解彼此内心想法

你真的喜欢男方吗?喜欢一个人是来自于他的事业心强不强?

如果他事业心不强..就不喜欢他了吗?

工作方面未来会有不错的机会

只是你们必须了解自己内心的问题

不知道你们交往多久了呢?

看起来像是交往不久..

可以的话抽一次牌问感情发展

[ 此文章被gbykevin在2014-02-16 20:15重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-16 20:00 |
m0712
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我们交往了2年....
不是他没有事业心我就不喜欢他,而是我希望我能了解他心里真正的想法是甚么,因为我们沟通了3个多月,他老是回答我我不知道~
我就会感觉没有安全感,毕竟他现在还在找工作~
他很有自己的想法,可是不知道怎么回事,都会自己打退堂鼓!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2014-02-16 21:13 |
m0712
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

重新抽牌~

愚者  逆
金10 正
剑骑 正
杖骑 正
钱后 正

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2014-02-16 21:18 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

我是建议你多鼓励他..两年也不短了..

他应该是内心有些阴影使他没了自信心

工作方面未来应该会有人介绍不错的工作

感情方面要多加留意..沟通出现问题..

似乎还有人介入的迹象

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-16 21:18 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

愚者 逆 金10 正剑骑 正杖骑 正钱后 正

你是否另有追求者呢?

如果没有..就要留意男方有没有另外有交别的女生

或者在追求别的女生

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-16 21:21 |
m0712
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

目前我没有追求者~
所以我就先观察他吧!
后续会在回馈老师!谢谢你~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2014-02-16 21:33 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

猜测对方的想法做什么呢 不会有好处
其实这问题 应该请他本人上来问
至于求职 他有上心
今年会是较好的时机

S.L 14.02.16

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2014-02-16 21:43 |
m0712
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 SoulImage 于 2014-02-16 21:43 发表的 : 到引言文
猜测对方的想法做什么呢 不会有好处
其实这问题 应该请他本人上来问
至于求职 他有上心
今年会是较好的时机

S.L 14.02.16

谢谢老师的提醒~
男友属于内敛的个性~
因为着急男友现在还没有一份工作,但是沟通又讲不出个所以然~
昨天再次沟通后,了解更多了~
至于请他上来问....
因为男友本身不信,所以我就先发问了~
感谢老师!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2014-02-17 10:02 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章