广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1390 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lych612
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x52
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 gbykevin 于 2014-02-03 02:46 发表的 : 到引言文
看起来牌面讯息是没错的...

男方是被逼跟你说分手的...他的心里其实很痛

看起来你们是有缘无份..

看开点..我知道你也很痛

但还是要面对现实不是吗?

至少他并不是因为不爱你才分手的..

爱一个人并不一定要有结果阿

祝福他吧...随缘..或许你会再找到你的另一个幸福

唉!也许有缘就能再相聚
您这样说起真的又牵起了内心最深层的悲伤。。
我知道过年期间不要哭 ,多还是流泪度过。。。
说真的。。不怎么期待下一段的感情了...
感恩老师
新年快乐

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:没有资料 | Posted:2014-02-03 02:53 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

您问的是今年的感情

我会说 还在纠结现在这对象
然后没什么发展

解法非常简单
多去参加朋友活动
然后多认识(只是认识)一些异性对象
放消息出去让他知道即可

S.L 14.02.03

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2014-02-03 12:26 |
lych612
小人物

下面是引用 SoulImage 于 2014-02-03 12:26 发表的 : 到引言文
您问的是今年的感情

我会说 还在纠结现在这对象
然后没什么发展

解法非常简单
多去参加朋友活动
然后多认识(只是认识)一些异性对象
放消息出去让他知道即可

S.L 14.02.03

呵呵,真是惭愧,被老师看出我还在纠结这个对象

其实我还真不知该怎么办
从分手后他一直是冷对待
有时会很难受的觉得说…他放的好快……
可是却好像又能感受到他有很细微用言语在关心

请问老师这样做能够让他有何反应吗?
几个月前他问我有没男友了?我根本不敢实说
只静静的不回答。。。
怕说会给他有压力感吧。。
您说的我会试试

感谢老师解牌

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:IANA | Posted:2014-02-03 17:51 |
lych612
小人物

再恳请请问老师们
若说复合
会是谁开口呢?
谢谢大家

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:IANA | Posted:2014-02-04 00:53 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215

看起来是你说覆合可能性比较高

可是你为什么要问这样的问题呢?

你觉得还能在一起吗?

如果你觉得还能在一起

那又怎么会分手呢?

因为你们分手的原因并不是不爱了..双方都还爱着对方

是因为现实问题...问题没解决...能复合吗?

你想这个有意义吗?

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-04 01:02 |
lych612
小人物

下面是引用 gbykevin 于 2014-02-04 01:02 发表的 : 到引言文
看起来是你说覆合可能性比较高

可是你为什么要问这样的问题呢?

你觉得还能在一起吗?

如果你觉得还能在一起

那又怎么会分手呢?

因为你们分手的原因并不是不爱了..双方都还爱着对方

是因为现实问题...问题没解决...能复合吗?

你想这个有意义吗?

总想有什么奇迹。。唉!

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:IANA | Posted:2014-02-04 01:27 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215

希望你能放宽心..别想那么多...如果你们真的有缘...自然会再相遇

如果有缘无份...也别强求....男方一定有他的理由...

他也希望你能过的好..过的快乐...

出去交朋友吧..多认识点人...说不定另一个幸福在等你

加油

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-04 01:45 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

先依我说的作了 会有解
其他 那是您的选择

若不想改变现况
谈什么复合 不过是枉费心力的妄想

不建议您耽误自己

S.L 14.02.04

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2014-02-04 22:57 |
lych612
小人物

好的~!! 谢谢老师们
谢谢您们

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:没有资料 | Posted:2014-02-05 04:03 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章