廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2095 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
saluna 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 我家的麵包店 一年內會不會有變動? 變動好或不好?
: 1.   1974.01.22 上午11點30分 男 台北縣中和
: 2.問題:我家的麵包店 一年內會不會有變動? 變動好或不好?
: 3.概況:父母年紀大想退休,又怕沒事做無聊,店很傳統我不知道要不要轉型
: 4.一星期
: 5.抽牌  劍王逆位 惡魔正位 星星逆位 杯7逆位 杯1逆位

土土土火火
三土兩火

請問學長姐這題該怎麼解

有沒變動應該是看風元素

這邊沒有風元素,所以我解法是不會有變動

但又同時有兩火

這樣土火元素強烈同時放在一起要怎麼解呢

無視論塔羅新手上路
請多多指教喔

歡迎加入msn討論解牌:saluna2000@msn.com

若覺得解的好,也歡迎送我鮮花喔 ^^
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-02 11:22 |
ChuckQQ 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 saluna 於 2010-02-02 11:22 發表的 我家的麵包店 一年內會不會有變動? 變動好或不好?: 到引言文
: 1.   1974.01.22 上午11點30分 男 台北縣中和
: 2.問題:我家的麵包店 一年內會不會有變動? 變動好或不好?
: 3.概況:父母年紀大想退休,又怕沒事做無聊,店很傳統我不知道要不要轉型
: 4.一星期
: 5.抽牌  劍王逆位 惡魔正位 星星逆位 杯7逆位 杯1逆位

土土土火火
三土兩火

請問學長姐這題該怎麼解

有沒變動應該是看風元素

這邊沒有風元素,所以我解法是不會有變動

但又同時有兩火

這樣土火元素強烈同時放在一起要怎麼解呢

您好 新手解牌 參考看看

元素分布為 土土土火火

土、火元素強烈,不過土元素強一點,缺乏水、風元素

土元素主 穩定、不動、財富
火元素主 變動
水元素主 變化、轉變
風元素主 意外

所以擺進這個問題中就是 今年變動的機會不太大,
且其實這家店經營的很穩定也有賺到錢,
不過其實看的出您很想轉型,
可是一但轉型很容易產生衝突感或是多頭馬車。

[ 此文章被ChuckQQ在2010-02-02 13:23重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-02 13:04 |
ignore
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x41

新手解牌 多多指教
劍王逆位 惡魔正位 星星逆位 杯7逆位 杯1逆位
土土土火火
就您問題的核心來回答   的確是不會有變動的
係因您有心想改變卻無法得到一個好的開始
因為家人想法傳統自然您想改變得不到支持
而且應該是男性長輩阻擾比較多
個性比較嚴肅也比較嚴格也讓您在表達自己的企劃時
常常被打回票 且杯一逆與杯七逆更呼應您自己對於轉型事宜
沒有確切的計畫與想法
看到什麼不錯的都想嘗試一點   可偏偏未能有共識
其實麵包店獲利不錯 也在穩定中發展
建議您若要做轉型動作   建議還是先將企劃擬定
獲得家人支持後
才不會流於衝動

加油
祝福您

表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-02-03 22:09 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章