廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1881 個閱讀者
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Eileen
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x55
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 如何去開發客戶
我是在證券商做營業員,已經做了半年,目前還算是新人,也有業績的壓力,和開戶的壓力,不過好像沒有方向,不知怎麼
開發客戶,希望大家提供我意見~

我算是不太會講話的人,所以對我來說開發客戶算是難事,所以有時會覺得很煩惱,但我很喜歡這份工作,我應該怎麼做勒?
大家給我一些想法吧~

謝謝各位大大唷~

表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-02-13 12:04 |
驅魔箭
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x65
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你必須搞清楚,你的客群是誰?還有你能提供啥麼服務?
若是能瞭解這兩樣,業績作不完的。

玩證券的大多是有錢人,所以必須換上一個有錢人的腦袋。

譬如說:
以現在經濟如此不繼,
把錢放證券的風險如何?
放債券如何?
放外幣投資又如何?
若你比客戶外行,那鐵定拉不到生意的。 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:美國 | Posted:2008-02-13 12:37 |
小雄丸歸來
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x5

下面是引用驅魔箭於2008-02-13 12:37發表的 :
你必須搞清楚,你的客群是誰?還有你能提供啥麼服務?
若是能瞭解這兩樣,業績作不完的。

玩證券的大多是有錢人,所以必須換上一個有錢人的腦袋。

.......

誰說玩證券的都是有錢人?

我就沒錢,也玩,

大陸很多窮人都玩,

個人認為開發客戶就要靠你的嘴,不會說也得說,

就說能怎么怎么賺錢,怎么降低風險,回報有多快,

人都是貪婪的,

最後給騙上鉤的魚附帶一句假慈悲的話:股市有風險,投資需謹慎~

XDDDDD

我們是東海捧出的珍珠一串,
...
賜我個號令,我還能背水一戰。
母親,我要回來,母親!
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:沒有資料 | Posted:2008-02-13 12:59 |
驅魔箭
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x65

下面是引用小雄丸歸來於2008-02-13 12:59發表的 :
誰說玩證券的都是有錢人?
我就沒錢,也玩,
大陸很多窮人都玩,
個人認為開發客戶就要靠你的嘴,不會說也得說,
就說能怎么怎么賺錢,怎么降低風險,回報有多快,
人都是貪婪的,
最後給騙上鉤的魚附帶一句假慈悲的話:股市有風險,投資需謹慎~
XDDDDD
.......

窮人還能玩證券?
貴國的進步,可還真是一日千里呀!

就像有一個小女孩的作文一樣,我們家是窮苦人家,
我父親經常告誡我們勤儉的重要,尤其是要給人家報酬的時候,
我家的傭人很窮,總是穿著髒衣服打掃,掃完也不換件新衣裳,
我家的園丁很窮,因為他總是用已經腐化的肥料,幹嘛不給花花草草新鮮的東西。
我家的司機也很窮,老是買我家的舊車,舊車哪有新車漂亮?
......表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:美國 | Posted:2008-02-13 13:30 |
小雄丸歸來
數位造型
路人甲
推文 x4 鮮花 x5

下面是引用驅魔箭於2008-02-13 13:30發表的 :

窮人還能玩證券?
貴國的進步,可還真是一日千里呀!

.......

大陸人和台灣人比本來就是窮人啊,

可大陸現在玩股票的人很多啊,

只不過有錢的投的多,賺的多,

沒錢的就少投點,賺少點唄~

現在把錢放銀行就是虧損啊,當然要投資了.......

...
母親,我要回來,母親!
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:沒有資料 | Posted:2008-02-13 14:21 |
amore12 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x913 鮮花 x4338

下面是引用小雄丸歸來於2008-02-13 14:21發表的 :

大陸人和台灣人比本來就是窮人啊,

.......
沒有啦!!大陸的爆發戶比台灣人更有錢!!

大陸經濟起飛越快越好!!過些時候可能有1億的面額紙鈔可以用!!不用拿整袋錢買地產了!!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-13 16:26 |
小雄丸歸來
數位造型
路人甲
推文 x4 鮮花 x5

下面是引用amore12於2008-02-13 16:26發表的 :

沒有啦!!大陸的爆發戶比台灣人更有錢!!

大陸經濟起飛越快越好!!過些時候可能有1億的面額紙鈔可以用!!不用拿整袋錢買地產了!!

台幣不是有2000的嗎?

好大張哦~

我們沒這技術啊~

一億的估計只有你們做的出來,留著你們自己用好了~

XDDDD

...
母親,我要回來,母親!
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:沒有資料 | Posted:2008-02-13 17:05 |
arelier
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x853

嗯~ 我的感想是~ 如果您想要走長遠,把你的這份工作當成你的事業,那你就參考"驅魔箭"的話
如果你是走投機撈短線,那你就參考這位"小雄丸歸來"的話。

我的分析很厚道了~

我們政府真是學人精~啊~~~~~~
哦~我的天吶~ 希望茂德跟茂矽一樣有敗部復活的機會~"~

人生如霧亦如夢 緣生緣滅 還自在
獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-02-13 22:34 |
amore12 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x913 鮮花 x4338

下面是引用小雄丸歸來於2008-02-13 17:05發表的 :

台幣不是有2000的嗎?

.......
按目前台灣技術!!

確實做的出來耶!!百億也沒問題吧!!看似應該是您那先用吧!!先套一下交情!!以後有機會送一張留念!!

抱歉樓主!!我離題了!!請見諒!!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-14 00:45 |
小雄丸歸來
數位造型
路人甲
推文 x4 鮮花 x5

下面是引用amore12於2008-02-14 00:45發表的 :

按目前台灣技術!!

確實做的出來耶!!百億也沒問題吧!!看似應該是您那先用吧!!先套一下交情!!以後有機會送一張留念!!

.......

大陸人沒你們台灣人有錢,

做了我們也消受不了,

既然你們做的出來百億的,那你們就自己用唄~

XDDDDD

...
母親,我要回來,母親!
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:沒有資料 | Posted:2008-02-14 09:18 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章