廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2188 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Arong
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[學習] 可以幫忙翻一下嗎?
由於在國外購買的空間不想用了,可是它又給我自動扣了款,我的英文很爛不會寫信泥!請會的先進幫一下忙囉!我要翻的文字如下...

您好!

由於我購買的空間已經很久沒有使用,並且已經不想再使用了,今天看信才知道您們已經從我的信用卡中自動扣款了,我希望能停止使用並退還我的費用感謝!並請告知能退多少的費用、那時侯退款?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-28 01:29 |
Arong
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

啊都沒有善心人士喔! 原來這個社會是沒有溫緩的表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-28 21:34 |
hanklu 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x225

您好!

由於我購買的空間已經很久沒有使用,並且已經不想再使用了,今天看信才知道您們已經從我的信用卡中自動扣款了,我希望能停止使用並退還我的費用感謝!並請告知能退多少的費用、那時侯退款?

Hello

I bought the webhosting before.I saw your letter which said I need pay this webhosting.

In personal reason,I don't use this space anymore.I want to take my money back.

Please kindly tell me about my account and money information.

Best Regard

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-28 23:11 |
Arong
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

hanklu感謝您泥!

自已不會英文,用翻譯機按了一個晚上,還是跟他們的網管溝通不良;感謝您的幫忙,我已經寫信過去了,謝謝囉!

下面是引用hanklu於2006-10-28 23:11發表的 :
您好!

Hello
.......

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-29 10:58 |
hanklu 會員卡
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用Arong於2006-10-29 10:58發表的 :
hanklu感謝您泥!

自已不會英文,用翻譯機按了一個晚上,還是跟他們的網管溝通不良;感謝您的幫忙,我已經寫信過去了,謝謝囉!

你是買哪一家的主機阿~~

還蠻好奇的....

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-29 11:05 |
Arong
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

hanklu您好!

我是在DreamHost買的,由於當初貪頭一年很便宜所以就買來玩玩,可是沒想到到期後他竟然會自動續約扣繳費用,而我已經不要用了,唉!怪自已不會英文泥!

hanklu板大能不能再麻煩您翻一下呢?他有回信泥!用線上翻怪怪的泥!

Hello Jungche,

I have looked into your issue and it seems you had just recently renewed
your hosting plan with us. Your hosting plan is paid until 10-15-07. If
you want to close your account, please login to your Webpanel, then go to
Billing > Manage Accounts.

Thanks,

Jay

這個空間您有用過嗎?他們好像叫我執行這個動作...

To cancel your account:

1. Log into your Dreamhost Control Panel (
https://panel.dreamhost.com/index...ing.accounts& )

2. Click on 'Billing'

3. Click on 'Manage Account'

4. Click on '[close this account]'

5. You will have to follow the instructions after that to close your
account.

Reply to this ticket after you close your account, I will issue a refund
for you.

可是我不了解這樣就會真的退費了嗎?還是就直接關了我的帳號而已?

還有真的十分感謝您的幫忙!謝謝!

[ 此文章被Arong在2006-10-30 19:35重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-29 21:15 |
hanklu 會員卡
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用Arong於2006-10-29 21:15發表的 :
hanklu您好!

我是在DreamHost買的,由於當初貪頭一年很便宜所以就買來玩玩,可是沒想到到期後他竟然會自動續約扣繳費用,而我已經不要用了,唉!怪自已不會英文泥!

hanklu板大能不能再麻煩您翻一下呢?他有回信泥!用線上翻怪怪的泥!
.......

我沒有買過啦~~

不過你先將帳號關閉,之後在詢問退費問題

上面的英文你哪一點看不懂阿

就照他的說明操作一遍

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-30 21:07 |
Arong
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

大概的意思懂啦!就是怕關了之後不會和他們溝通無法退錢泥!

我已經把它關了,我的空間及流量都不需要那麼大的,我打算租g-型主機就好了!

感謝囉!接下來看他會不會自動退我錢囉!

下面是引用hanklu於2006-10-30 21:07發表的 :

我沒有買過啦~~

.......

[ 此文章被Arong在2006-10-30 22:55重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-10-30 22:40 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章