广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3739 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
gck999
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[恐怖] 九二一的故事
我很想把亲身经历九二一期间
数件恐怖故事分享给大家:
震灾发生的第二天,我接到一个临时命令
(立刻押车前往集集),
我不疑有他立即前往,
一到现场,兵役课课长竟然带来了十八具的棺木还有一群哀伤的家人,
我的任务是:将棺材送到嘉义火化!
没想到这一次的任务
竟然带走了我一个弟兄
同时发生了数件不可思议的事……………….?

那一天要出发的时候,家属自行开车跟在后面,
途中并没有法师带路
刚出发五分钟时,我正想打电话回报
行动电话竟然断电....
一直按..一直按....
都无法使用....
我害怕地向衪们祈求:
..我..只是..奉命行事...
.我..不是..存心想.把你们.带...走
你..的..家属都...在后面..
请....让我..好做事..好不好.......?
话一说完,行动电话..嘟一声自行打开..............

我们总共二台车,电话通了之后,我赶怏打回去跟长官回报。突然另一台的驾驶打电话给我,声音一直发抖说:怎么办我车子的转速表上下摆动不停,我转头看我这一台的驾驶,没想到他的面色更难看地盯着仪表..,我一看之下心直往下沉,原来车上的水温表指针也上下摆动。我身为带队官只能强作坚强地说:不要怕,我们是做好事,他们不会害我们。我们一路发抖地到了嘉义火化场,结束之后,我们大约凌晨三点回到营区。第二天早上,一个有阴阳眼的弟兄跑来找我问我昨天去那里,我为了不让太多人知道,以免以后不敢坐那二台车,我就叫他不要问太多,结果听他小声地说:车厂里怎么会了十八个不干净的东西。...........
....原来他们竟跟了回来.....
从这之后,我们连上晚上陆续有人遇上鬼.........
这真的是真实的.........

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-11 10:31 |
r4128499 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

其他的怪事....可以说来听听吗....
好想知道的说

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-05-25 11:39 |
jessmancool
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

恩....真的是死了也要欺负人 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-05-30 17:36 |
卧虎 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x55

嗯啊!
死了也要欺负人
人家好心要把它们给除理掉
结果是被它们当做找替身的
最佳人选....怕了吧...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-06-03 10:59 |
Wesleypp 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

.....那~~怎没说到带走一个弟兄的部份? 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-14 22:40 |
M-C
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

好可怕...但希望不是真的才好..因为他们跟着你们回到军营要干嘛阿 表情

http://bbs.mychat.to/user.php?uid=388060
您好!我是新人..很喜欢这里喔^_^
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-13 11:40 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章