广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3056 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Diablo12321 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我想请问一下我的xp1700+
主机板是技嘉7Vkmp-p
1700+本来的时脉是多少啊?
我在bios看是1.1G是100X11
感觉怪怪的.我觉得应该是1.4G吧
但我把外频调到133X11
就开不了机了.是怎么回事啊

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2005-03-01 15:47 |
clarkkim
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

目前用的这颗XP 1700+也被我拿来oc 不过体质不好要加压才上的了2400+
不加压1.5V只能跑2200+ 200*9 周期好像是04xx 还是05xx 我忘了
xp1700+ 目前都拿来跑2400+ 现在跑 200*10   已经加压到1.675V 上不去了 在加怕cpu烧掉 > <
加到1.7V 跑2500+ 能开机进不了系统 所以就不超了 只能稳跑2400+
1700+ 原来时脉 133*11 = 大约1466 左右
SP2200 好像是166*9 大约149X的样子   SP系列的倍频有被锁 虽说能破也比较麻烦
通常人家都只超外频   如果比效能到觉得差不多 因为是同核心 外频不同而已
没超频的话 SP2200比较吃香点 因为它外频166 XP1700+ 只有133
超频的话 时脉相同效能也是差不多的 都是同核心

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-01 16:27 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用annible于2005-03-1 15:47发表的 :
我想请问一下我的xp1700+
主机板是技嘉7Vkmp-p
1700+本来的时脉是多少啊?
我在bios看是1.1G是100X11
感觉怪怪的.我觉得应该是1.4G吧
.......
133*11没错~~
手册还在吗?!翻到P10有个CLK_JP,看到吗?!
那个您看看是不是设在100?
如果是,请关机调成2_3 Closed跑133MHz......

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-01 20:30 |
Diablo12321 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x3

下面是引用MaverickWu于2005-03-1 20:30发表的 :

133*11没错~~
手册还在吗?!翻到P10有个CLK_JP,看到吗?!
那个您看看是不是设在100?
如果是,请关机调成2_3 Closed跑133MHz......

已经解决啰.真是太感谢啦.大大真是太厉害了
想送送你一朵鲜花.只可惜没那个权限...表情
ps.想再问一个问题.就是说啊.在1.4G下怎么感觉开机速度没啥变化
  比我之前另一台P4-1.5G的要慢很多.进入的光棒要跑10几圈
  但P4的经过优化后.只要跑3-5圈.是主机板不同的关系吗?
  还是其他的... 表情

[ 此文章被annible在2005-03-02 11:07重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2005-03-02 10:59 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用annible于2005-03-2 10:59发表的 :
想再问一个问题.就是说啊.在1.4G下怎么感觉开机速度没啥变化
比我之前另一台P4-1.5G的要慢很多.进入的光棒要跑10几圈
但P4的经过优化后.只要跑3-5圈.是主机板不同的关系吗?
.......
我觉得您可能没有把BIOS设定好~~最佳化~
还有可以用兔崽子之类的程式帮你最佳化唷~

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-03 00:40 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章