广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8520 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
流浪中的爱情 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x460
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用pkkbkraa于2006-04-26 09:44发表的 :
我反而比较期待超导体的问世...= ="
ps.找不到压克力厂商啦...= =
超导体.....我知道的是生物电脑比较强.....
就像人的大脑...人脑是目前地球上最精密的电脑
而且人脑的使用率一般只有3%.....
爱因斯坦的脑部使用率据说是7%......
看过相关的报导....人脑的运算能力换成电脑来计算....
忘记是多少次方了...而且我觉得应该算不出来.....

压克力厂商继续努力吧
小弟已经叫人帮忙绘图及制作样品
凹同事中...........

下面是引用pkkbkraa于2006-04-26 09:44发表的 :
老大...您想找什么工作??
说真的不知道...
从以前想往硬体销售方面走...(有玩具玩XD)
但是一般都薪水太少了....
所以现在考虑回工程界 表情

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-26 10:25 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用035352735于2006-04-26 01:38发表的 :

呵呵---刚刚预估了一下CPU和主机板----好贵阿
不知道各位有兴趣的大大们,预算是多少呢?

因为作业系统(即WINDOWS VISTA)推出时机及真正内容,至今并不明朗。加上各处测试
,「好像」每一颗INTEL的现有(较新的)或即将面市的U,都如同奇迹一般,颗颗超频功
力惊人。反而提不起败新平台的任何兴致。

如果,每一颗或每一种INTEL新U,像国内某站所测试的结果,每一颗都是好超如吃饭。闭着
眼睛买,颗颗是绝世好U;闭着眼睛测,随便就上青天。老实说,全部特出,表示全部一样平
凡。小弟近日每去该论坛一次,就少了十分的购买欲。有什么好买的?反正立刻更强的又要出
来了。今天买,明天后悔。就像NVIDIA显示卡,7800系,好像石破天惊,没三两下,又强又
相对低价的7900系,马上告诉刚新购7800系的朋友说:「您真笨!慢三天买,不就得了?」

态势不明,或CONROE全系列产品没有大致底定前,小弟基本上,心会愈来愈沈垫。

可能败的方向,会往机壳、萤幕,以及音响设备(近已花了一些大洋进了B&W的SPEAKERS,
说起来是很贵,至少,B&W不会每天用更好更便宜的SPEAKERS打击小弟购置时的眼光!)

可能会暂时向gamegov大大学习吧。不过,方向可能不同,小弟没时间看「影」,但是工作
时,「音」仍能常相伴。

再等吧。换小弟用仰慕的眼光,看您们的新平台了。

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-26 10:32 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用kinta于2006-04-26 10:25发表的 :

说真的不知道...
从以前想往硬体销售方面走...(有玩具玩XD)
但是一般都薪水太少了....
所以现在考虑回工程界 表情
生物电脑是要发展还太长远...
相较之下...超导体的问世还会比较快一点...
现在已经实验在零下负一百几度我忘了...
只要能脱离室验室...幸福就离我们不远了XD...

要回工程界...我就帮不了您啦...
下面是引用woolswell于2006-04-26 10:32发表的 :

因为作业系统(即WINDOWS VISTA)推出时机及真正内容,至今并不明朗。加上各处测试
,「好像」每一颗INTEL的现有(较新的)或即将面市的U,都如同奇迹一般,颗颗超频功
.......
我是久没玩intel的平台了...
所以...想玩玩...可能这台玩个半年又不想玩又会卖掉也说不定...= ="

[ 此文章被pkkbkraa在2006-04-26 11:10重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2006-04-26 10:56 |
流浪中的爱情 手机
知名人士

下面是引用pkkbkraa于2006-04-26 10:56发表的 :
生物电脑是要发展还太长远...
相较之下...超导体的问世还会比较快一点...
现在已经实验在零下负一百几度我忘了...
只要能脱离室验室...幸福就离我们不远了XD...

要回工程界...我就帮不了您啦...

生物电脑映像中工研院于几年前就有实验成品噜
只是忘记是哪里出问题而无法更进一步@@
好像是微生物的存活时间......
这方面应该可以克服才是......

至于超导体是使用液化氮强制降温到约零下198度
(小弟有高压气体特定设备操作人员证书所以知道液化氮的温度@@)
超导体的临界温度距离绝对温度-273.16 度差一点而已 表情
为何无法离开实验室?很简单...不要说电脑要在零下198度下运作
单单要电脑在零下50的温度运作都有点问题...会结露喔...
超导体于1911年被发现..现在虽然超导体材质一直在进步....
但相信要在常温下运作还有非常一段路要走.....
甚至比生物电脑还来的久....
并且超导体具有抗磁场的效应....
目前运用在发电机等等电动机的应用性较大...
如常温可以做到超导体..这样甚至可以做出所谓的幽浮
不用电却可以浮在空中..不用电却可以发动发电机...
我相信这比在电脑上的应用来的抢手....
发现这材料的人一定会噱翻....取之不尽的能源.......

超导体概说
http://www.moneydj.com/z/glo...4891.asp.htm
http://sa.ylib.com/news/newss...No=313&CL=14
http://general.chemistry.pu.edu.tw/s...uperconuctor.htm
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%85%E5%AF%BC%E4%BD%93
http://www.sciscape.org/news...news_id=366
http://140.120.11.107/.../demo.htm
绝对温度概说
http://tanteng.my.ch...Kai.htm

至于回工程界是最坏的打算~
之前的工程公司也叫我回去开价40k.....

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-26 12:35 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

下面是引用kinta于2006-04-26 12:35发表的 :

生物电脑映像中工研院于几年前就有实验成品噜
只是忘记是哪里出问题而无法更进一步@@
好像是微生物的存活时间......
.......
我记得好几年前就已经到了-198度了
到现在还没突破呀@@"

可是生物电脑...我又总觉得怪怪的...= ="
您贴的资料我有时间再去看看吧...最近有点小忙...(感觉不出来吗?...那就算了...当我没说= =")

回工程界大概就是拿生命去换薪水...
其实要是我的话我才不干...= ="

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2006-04-26 12:45 |
035352735 手机
数位造型
特殊贡献奖
知名人士
推文 x0 鲜花 x87

下面是引用woolswell于2006-04-26 10:32发表的 :

.......
表情 到时只好请大大在看看我的测试吧
测试乃我根性也 表情
至于VISTA系统的推出
我是有来源啦!所以我可以等
因为同学的爸爸会去买两款---我已经跟他定好借我测试了
期望明年的中旬,我的资工软体设计能进步一大步

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-26 12:45 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

下面是引用035352735于2006-04-26 12:45发表的 :

测试乃我根性也 表情
.......
希望vista不会令人失望才好...
别像xp...是金玉其外败絮其内...

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2006-04-26 12:53 |
流浪中的爱情 手机
知名人士

到现在还没突破呀@@"
目前还没看到有突破的新闻@@[
给您去找噜XD

可是生物电脑...我又总觉得怪怪的...= ="
您贴的资料我有时间再去看看吧...最近有点小忙...(感觉不出来吗?...那就算了...当我没说= =")
生物电脑有点科幻化,想像一堆有机物在运算的样子 表情
您忙???说真的.....完全感觉不到 表情

回工程界大概就是拿生命去换薪水...
其实要是我的话我才不干...= ="
就是这样..时间上也很....
要是真的回工程界..往后来论坛的时间变少了
看看现实...还是要有所抉择

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-26 12:57 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009

下面是引用035352735于2006-04-26 12:45发表的 :

测试乃我根性也 表情
.......

VISTA来源,一般人现在真要的话,应该不难取得吧。小弟也正望着那3.94GB的庞然巨物
发楞......但是,预计明年正式释出的VISTA,并不是现在的VISTA。据闻,将会有80%的
修正。(80%修正!那不就是完全不同了吗?)

测试,是讲究枝微末处毫无瑕疵,终能追求极致。小哥尚是少年,就有这种执着。这种做
事习惯养成,未来成就绝对可观。

至于小弟,一定还会再忍。短期内最强的、且能稍能保持一段时间「为王」的最强平台,
尚不明朗,小弟真的还无法决定如何败「次一级或很多级又能超越最强」的平台。

在往后的一段时间,自修、爬文、观测动态,应是小弟最重要功课吧。小哥有很多玩具测
,那是最好不过,小弟就拭目以待啰。

[ 此文章被woolswell在2006-04-26 14:14重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-26 13:33 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

下面是引用kinta于2006-04-26 12:57发表的 :
到现在还没突破呀@@"
目前还没看到有突破的新闻@@"
给您去找噜XD

.......
我懒的找...= ="
您都没找到了...我自然也找不到 表情

我明明最近就有点小忙...偏偏都没人有感觉...
看来...我摸鱼的功力又升级了 表情

真没办法的话...去投靠woolswell大大吧XD

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:未知地址 | Posted:2006-04-26 14:34 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章