广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 70670 个阅读者

<< 上页  33   34   35   36   37   38   39   40  下页 >>(共 61 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2630 鲜花 x6501
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用howhow于2008-11-01 10:36发表的 :

表情 所以你是答应跟偶巴比交往啰~
好吧~你答应的话~我就叫耗幸福吧~
就这么决定了~ 表情

表情 表情 表情 你别乱凑......

小孩子不可以乱讲唷~~

青鸟帮里面什么时候..你说了算呀~~~表情

献花 x0 回到顶端 [350 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 10:40 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-01 10:40发表的 :

表情 表情 表情 你别乱凑......

小孩子不可以乱讲唷~~ [attachment=445138]

青鸟帮里面什么时候..你说了算呀~~~表情
表情我看你没反驳啊~害偶小小高兴一下~
老实说我也想聊些旅游的事咩~就没有啊 表情

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x0 回到顶端 [351 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 10:43 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用howhow于2008-11-01 10:43发表的 :

表情 我看你没反驳啊~害偶小小高兴一下~
老实说我也想聊些旅游的事咩~就没有啊 表情

只是回答速度慢了点~~

因为我去找扁人的工具!!!

献花 x0 回到顶端 [352 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 15:56 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-01 15:56发表的 :

只是回答速度慢了点~~

因为我去找扁人的工具!!!

唉...别气啰!女人生气容易变老滴唷~表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x2 回到顶端 [353 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-01 16:02 |
耗耗 会员卡
小有名气

其实偶巴比不错滴啊~好吧~为了不离题来播首歌~^^
-----------------------------------
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
旅行的意义 陈绮贞

你看过了许多美景 你看过了许多美女
你迷失在地图上 每一道短暂的光阴
你品尝了夜的巴黎 你踏过下雪的北京
你熟记书本里 每一句你最爱的真理

却说不出你爱我的原因 却说不出你欣赏我哪一种表情
却说不出在什么场合我曾让你动心 说不出离开的原因

你累计了许多飞行 你用心挑选纪念品
你搜集了地图上 每一次的风和日丽
你拥抱热情的岛屿 你埋葬记忆的土耳其
你流连电影里美丽的不真实的场景

却说不出你爱我的原因 却说不出你欣赏我哪一种表情
却说不出在什么场合我曾让你分心 说不出旅行的意义

勉强说出你为我寄出的每一封信 都是你离开的原因  你离开我
就是旅行的意义

献花 x2 回到顶端 [354 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 16:03 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用sunny23909于2008-11-01 16:02发表的 :

唉...别气啰!女人生气容易变老滴唷~表情
howhow: @@不亏素阳光哥~本来想提揍文的说~^^

表情 没关系~~

不差这几条皱纹.........

献花 x0 回到顶端 [355 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 16:13 |
社区建设奖
小有名气

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-01 16:13发表的 :

☆~幸福青鸟~☆: 请把幸福花花还给我.... ˋ口ˊ

表情 没关系~~

唉...真是好心被雷亲啊!我是好心提醒你耶...XD表情

献花 x0 回到顶端 [356 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-01 16:16 |
耗耗 会员卡
小有名气

图 1.

图 2.

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-01 16:13发表的 :

表情 没关系~~

听说这个有效~我不素打广告喔~

献花 x1 回到顶端 [357 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 16:19 |
社区建设奖
小有名气

下面是引用howhow于2008-11-01 16:19发表的 :

听说这个有效~我不素打广告喔~

记得早晚冲开水泡着喝哦!表情

献花 x2 回到顶端 [358 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-01 16:21 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用sunny23909于2008-11-01 16:16发表的 :

唉...真是好心被雷亲啊!我是好心提醒你耶...XD表情

真是感激不尽~~~ 表情

献花 x1 回到顶端 [359 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-01 16:29 |

<< 上页  33   34   35   36   37   38   39   40  下页 >>(共 61 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章