廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5501 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jayjungeol
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x21
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

wo kan 驅魔箭 fei chang bu shuang !!

ta ma de , jian zhi jiu shi SB yi ge !!

sui ran GCD fu bai ~~ dan shi zhe gen tai wan shu yu zhongguo mei ren he lian xi

tai wan jiu shi zhong guo de ~~

shou hui lai jiu yao ta men qu si ~~~

yi ge yi ge zhuang qin gao 表情

[ 此文章被jayjungeol在2008-02-02 23:56重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-02 23:49 |
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用驅魔箭於2008-01-26 22:56發表的 :

唉!還是一句話,共產黨洗腦的功夫是很厲害的,
法*功再怎樣也沒拿坦克往無辜人民上壓,
更沒封鎖人類追求自由平等的信念。
.......
洗不洗脑不关我的事 表情
每个地方都不一样 两岸可能有很多误解的地方 表情
比如
小时候的课本上来是在说 社会主义好 资本主义的人民正生活在水深火热之中 表情
出了国之后才知道课本上说的在万恶的资本主义 生活的人民原来是多么的幸福啊 表情

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:福建 | Posted:2008-02-03 05:45 |
mbs2005
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

不管洗不洗脑,大陆稳定就是好,经济发展好是好,人民生活有信心就是好,虽然是生活在中国比较落后的地方广西,但我包括我周围的人也感受到了生活水平的不断提高,对未来生活也是很有信心的

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:廣西 | Posted:2008-02-03 18:17 |
tqlzhx
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

哈哈··漢語拼音都來了
笑死俺了···

不過 大家都別把政治情緒帶到這裏來啦
這些事情俺們都關不着

還不如想想隔壁漂亮MM

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:四川 | Posted:2008-02-03 20:06 |
huangying
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

切!不是说什么政治情绪,只是觉得那个驱魔箭说的很气愤,么事叫被洗脑了!我又没说GCD好,不知道大陆情况就不要在这里信口开河! 表情

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:APNIC | Posted:2008-02-04 20:51 |
驅魔箭
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x65

表情 哇!我好怕呀!
這麼厲害呀!搞批鬥耶!
我說實話都不行,
那我該怎樣?

說我不知道大陸?
我還住過貴寶地幾年,
我還跟貴國領導很熟呢!

儘管罵好了,反正沒民主素養的人就是這樣,
看不得別人意見不一樣,
狗咬人,總不成要人也去咬狗吧!
表情

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:美國 | Posted:2008-02-04 21:40 |
tqlzhx
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

樓上的·請你注意你的用詞
什麽叫沒有民主素養?什么叫狗咬人?

要人尊重你··首先要尊重別人
大家都是媽生的
沒有人批准你媽媽生你下來可以不用尊重別人媽媽生的

既然你和我們什麽 什麽領導都很熟悉
看樣子你也是位居高位的
那麽你更要對你的位置負責
以你的言行舉止是否能够代表什麽?

我們看到還好點 起碼大家100年前還是一家人
你丟人我們也覺得臉上無光

怕是被其他非華人看到
那這麽人就丟大了

所以大家還是平和一點
相安物事不是更好·

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:四川 | Posted:2008-02-04 23:38 |
驅魔箭
個人頭像
小人物

下面是引用tqlzhx於2008-02-04 23:38發表的 :
樓上的·請你注意你的用詞
什麽叫沒有民主素養?什么叫狗咬人?

要人尊重你··首先要尊重別人
大家都是媽生的
.......
哈哈哈! 表情
人必先自重而人恆重之,
既然有狗眼看人低,
那自然要把他當狗看。
還以為打漢字拼音別人就不知道他在罵人,
還傻B勒!

我就是位高,才知道共產黨的『好處』,
這次雪災很感動吧!
高層領導四處勘災,還到了歉!
地方官員哪個不被罵個半死,
這就是貴寶地的官場文化,
出事不打緊,有事小卒扛。

看我不爽沒關係,還費事打啥漢語拼音,
敢做就得敢擔,
窩在被子裡罵人的,不就是縮頭王八嗎?

誰要跟誰相安無事?
搞清楚,與小人惡棍為伍,需直著幹。
子曰:『以直報怨,以德報德。』

附錄:附上《漢語拼音輸入法速查表》
想知道上面的狗在如何吠,查一下就之我所說的絕非虛言。

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:美國 | Posted:2008-02-05 02:59 |
huangying
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

估计是在台湾混不下去跑大陆的! 表情

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:湖北 | Posted:2008-02-05 09:36 |
驅魔箭
個人頭像
小人物

下面是引用huangying於2008-02-05 09:36發表的 :
估计是在台湾混不下去跑大陆的! 表情
哈哈哈,我是美國活不下去,才混到大陸去的,
被你們的領導同學騙去建設祖國。

本來還想說,給這麼苛的條件給員工,好像在剝削勞工,
結果領導還認為可以在苛刻些,
多些錢,分紅比較好。

共產黨教育出身的就是不一樣,
反正沒死人都沒關係,
就算死人,沒責任也沒關係。

我算甘拜下風了,
那段時間算是日進斗金,
可是令人不快樂, 表情
甚麼叫把快樂建築在別人的痛苦上,
我見識了,也多謝指教。

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:美國 | Posted:2008-02-05 10:44 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章