广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 334621 个阅读者

<< 上页  22   23   24   25   26   27   28   29  下页 >>(共 133 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
skill0326
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x72
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

目前尚可..但随着时间的增会变多...也会越来越满意吧

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by 依姮) | 理由: 投票奖励^^

献花 x1 回到顶端 [240 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-11 16:49 |
桢橙 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是从事婚纱店的摄影助理~~其实我对这份工作没什么兴趣

当初会想从事这份工作也是因为工作难找~找不到我想做的工作(餐饮业)又没一技之长

所以~~~才会进入着个行业学习一技之长

不过工作还是要做自己有兴趣的才做的久(心甘情愿的被操)

☆~创造自己的价值~☆
献花 x1 回到顶端 [241 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-11 23:32 |
进化小绵羊
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x148

!!!我爱数位男女~上班一族开版啰!!! 快给我雅币!!!
工作太轻松反而做的很无趣.薪资4X还可以.
坦白说我不喜欢这工作太轻松.看在钱的份上才去的.
我这样会不会很怪呢 表情

献花 x1 回到顶端 [242 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-11 23:34 |
peterchlin 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x96

我想9成以上的人是作一行怨一行

很难会满足自己的薪水

但这也是我们社会进步的动力阿

献花 x1 回到顶端 [243 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-12 00:02 |
tw01301 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x3744

现在的钱,越来越难赚~~~

献花 x1 回到顶端 [244 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-12 03:34 |
turn8810
小人物
推文 x37 鲜花 x55

献花 x1 回到顶端 [245 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-04-12 11:20 |
失落D记忆
小人物
推文 x2 鲜花 x50

我大学毕业
找工作是也!

永远D 无止尽 进化
献花 x1 回到顶端 [246 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-12 15:53 |
傻傻ㄉDavid
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

对目前的工作薪资当然是....."不满意"
但又能如何呢 表情 表情
好工作难找,还是稳定比要好
表情 表情 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [247 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-12 16:17 |
houng1973
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x18

有工作可做并且薪资如期领到就谢天谢地了

献花 x1 回到顶端 [248 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-12 16:26 |
smallpepo
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x26

刚做一个月的新工作,一切努力学习中,加油加油~"~
未来还是要努力规划阿...... 表情

寻找梦想,茁壮起飞
献花 x1 回到顶端 [249 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-12 18:16 |

<< 上页  22   23   24   25   26   27   28   29  下页 >>(共 133 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章