廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9022 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Alan-Lin
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x132
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用damn003於2005-01-2 05:37發表的 請問我家電腦在關機後為什麼過沒幾秒後會自動重開機耶QQ:
我的作業系統是superXP5.9fix,每當我用完電腦關機後,過沒幾秒就又給我重開機了Q_Q,有時比較快有時較慢大概都在關機後10秒內會重開說,平常在使用都很正常不會用到一半重開,唯讀在關機後會重開= =
請問各位大大這是Power不正常的關係嗎?還是有人知道這是什麼原因嗎?
附註:當初一買來就會關機後重開 已經忍受兩個多月了@"@
power是全漢的FSP300-60PN(PF)

我也是和你用同一顆Power哦@_@!
建議你先把網路線或電話線(如果有用Modem的話^^")拔掉試試,
有的機板在BIOS會有設定相關的電源啟動功能,你可以從這方面
著手~

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-07 17:07 |
luckygeo
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我以前也有遇過這種情況
後來查倒是POWER有漏電的現象
換了一顆就好了..

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-07 17:39 |
tsengr 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

這絕對是主機板的問題,開關機的動作都是由主機板在作控制的,如果是開機到一半和正常使用中自動重開機代表的是周邊設備不相容,或週邊設備故障,但是會自動開機(正常關機後)那應該是主機板內控制ATX POWER啟動的裝置零件故障所致,因此建議你送修吧........

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-07 20:34 |
klske
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x3

這位大大,我之前也是這樣,新買的電腦關機後會自動重起,我試過了很多辦法,調主機板BIOS,重灌好多次,也上網去更新BIOS,還去看系統設定有沒有錯,查主機板上有沒有裝錯,我只差沒換POWER,因為新買的,想說不太可能壞,有一段時間就關機後馬上拔插頭,不過有時他比我更快重起,............最後終於找到原因了,網路上有人說主機板上有網路喚醒功能的,要關掉,但我查不到在哪,所以我每次關機之前就先把網路線拔掉在關機,結果就好了^o^

知之為知之,不知為不知,是知也~
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-07 20:57 |
oideryounger 手機
知名人士
推文 x0 鮮花 x136

我家也是會這樣子,我是買
P5GDC-V Deluxe
Intel LGA775 Pentium 4 CPU
Intel 915G 晶片組
雙通道 DDR&DDR2
Intel Graphics Media Accelerator 900
PCI Express 架構
High Definition 音效
Stack Cool™
AI NOS™
AI NET2
的主機板,power是連鈺450W的,我是常掛BT後,電腦不常關.才照成關機後又自動重開機!後來我有跟人借了黑金剛300W的power來試看看,我第一次開機後13小時可以正常關開機,可是隔天開機時就又會關機在自動重開機了,承上大大所講應該是主機板喚醒的問題,不過問題是...我有趣BIOS底下看過了,我確定有關調所有啟動喚醒電腦的裝置如網路,鍵盤(好像還有滑鼠@@")...還是一樣..買來1個多月而已說...比較比較沒差啦...都拿來掛BT跟玩遊戲,幾乎沒啥關到,ㄏㄏ

歡迎用鮮花交朋友~呵呵!
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-07 11:55 |
究極
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x172

剛想到一個我自己遇到的問題
我之前也會這樣..
因為我是插2條RAM..也會自動重開機
後來拔掉一條就不會了...
原來是RAM不相容...因為2條不同牌子...顆粒也不同
會自動重開機的原因很多...要慢慢去測...
給您作參考... 表情

~

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-07 14:14 |
warcraft 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

1.中毒
2.power
3.再多檢查...

沒事多喝水,多喝水沒事
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-07 14:26 |
oideryounger 手機
知名人士
推文 x0 鮮花 x136

下面是引用oideryounger於2005-03-7 11:55發表的 :
我家也是會這樣子,我是買
P5GDC-V Deluxe
Intel LGA775 Pentium 4 CPU
Intel 915G 晶片組
雙通道 DDR&DDR2
.......
我後來發現到,我只要每次關機前把網路斷線(不必拔網路頭)我家是手動連線的(用集線器),每次關機後,就真的乖乖睡覺了....不過還在找原因...我有試過上面幾位大大的所提供方法,但是還是無法,求電腦高手幫忙解決qq" 已試過:1.更新BIOS (目前更新到最新Asus_1007版)2.換過Power3.掃過毒(Norton 2004有更新病毒碼,Ad-Aware SE Professional,Spybot - Search & Destroy,系統醫生...等軟體)4.有去BIOS檢查過網路喚醒沒開啟,我直接把COMS拔起,驅除BIOS設定,用原廠的設定)

歡迎用鮮花交朋友~呵呵!
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-27 00:21 |
jinwen
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x10

換一科power試看看~說不定可以解決目前的問題
可能power供應電源不穩照成的重開機!

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-03-27 01:09 |
charco
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我有一台舊電腦(ASUS P3BF)也是一樣,本來常常有您說的這種現象(win ME),重灌
OS就好了!!

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-28 09:06 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章