廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4784 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
黑綿羊 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x57
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

同學都說我很有大學生的樣子

髮型就不像高中國中

一看就知道是大學生

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-08-08 12:17 |
merteor 手機
初露鋒芒
推文 x22 鮮花 x142
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 我也不知道啦
眾說紛紜

關於我的一切   請不要追尋~~~
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:廣東 | Posted:2007-08-08 12:48 |
ilpj88
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28

大多數的男生外表都比實際年齡還年輕.....

女生的話.....就是要"妝"一下比較好.....
但如果"濃妝艷抹"的話,就算你再怎麼年輕,看起來還是會很老的!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣亞太線上網絡 | Posted:2007-08-08 15:02 |
吳佳樺 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x84

表情 常有人說我是高中生... =.=a
我快滿25了....   表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-08 18:00 |
海豚520 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x45 鮮花 x229

之前讀國小時   我有個朋友   看起來像個老師...而且他頭髮白很多耶

他都說他是少年白??? 表情 表情

大家好我叫海豚
希望在這可認識很多朋友唷

原來人生也很簡單,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就擁有了生命的光彩。

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-08 18:03 |
ftm686 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x53

呃~基本上來說~我的長相~似乎比我的實際年齡~還要小的7~8歲左右吧...

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-08-08 22:29 |
ssssjjjj 手機
初露鋒芒
推文 x147 鮮花 x243

其實跟穿著打扮有關係喔!如果穿著汗衫.
運動褲.有人就說我年輕5-8歲喔! 表情
如果穿的很老氣.說的就跟實際年齡很接近 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-08-08 22:44 |
fred1998 葫蘆墩家族
數位造型
初露鋒芒
推文 x3 鮮花 x565

我長得還算年輕
不過因為這樣,剛開始接觸包商或業主時常常不受到重視
他們都會覺得為什麼派個毛頭小子來談事情 表情

前幾年還有過坐車時很認真的在看書
結果坐隔壁的阿婆很高興的跟我聊天
”你知道嗎?我的孫子也要考大學耶!你要考那一科啊?準備的怎麼樣?”
哇勒!阿婆,我已經超過30了呢 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-08-08 23:19 |
子炎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x69

我比現實年輕吧 表情
年輕就是好哈哈

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-08 23:35 |
靜靜的 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x706

每次跟老姊出門~別人都會問...

路人甲:這是你哥哥啊??
我: 表情
姊:不是,他是我弟弟..

======= 我是分隔線 ========

然後跟家人出去也是...

親戚 A:這你家「大漢」的 ??
我: 表情
爹娘:不是啦! 他是我家「細漢」A..

======== 我又出現了 ========

算了~認了啦! 反正我就長的比較老啊... 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-09 10:44 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章