廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4421 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用雷亞於2006-12-28 10:56發表的 :

這樣阿
說實在的
我還想在換一個
玩超頻玩上癮了
.......
我推薦個SONIC TOWER再加上12公分的高爾夫球風扇...
散熱效果不錯又安靜...
價位也很OK

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-28 11:40 |
雷亞
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x105
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用pkkbkraa於2006-12-28 11:40發表的 :

我推薦個SONIC TOWER再加上12公分的高爾夫球風扇...
價位也很OK
高爾夫球風扇跟AC我都找不著
本來想還想買ADDA『金標』
但最後我只選擇用CM(酷媽)了
那高塔120呢==?

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-12-28 22:07 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用雷亞於2006-12-28 22:07發表的 :

高爾夫球風扇跟AC我都找不著
本來想還想買ADDA『金標』
但最後我只選擇用CM(酷媽)了
那高塔120呢==?
TOWER120也是蠻多人用的...但是我沒用過不知道實際的效能如何...
印象中好像還是SONIC TOWER比較好

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-28 22:12 |
雷亞
個人頭像
小人物

下面是引用pkkbkraa於2006-12-28 22:12發表的 :

TOWER120也是蠻多人用的...但是我沒用過不知道實際的效能如何...
印象中好像還是SONIC TOWER比較好
我的是AM2的
因為不知道適用性
大部分都標示到K8
沒標示AM2
表情 糟了好像變成不是在哈拉了 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-12-28 22:18 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用雷亞於2006-12-28 10:07發表的 :

請問你們有換散熱器嗎?
我現在的散熱器是CoolerMaster K640==『不是原廠的』

玩操頻散熱是很重要的啦....我是一定會換的.....目前使用韓國Z牌9700散熱器...加液態金屬散熱膏 表情...效能 表情 造型 表情 我都很滿意...推薦使用 表情 ....

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2006-12-28 22:28 |
雷亞
個人頭像
小人物

下面是引用sys510825於2006-12-28 22:28發表的 :

玩操頻散熱是很重要的啦....我是一定會換的.....目前使用韓國Z牌9700散熱器...加液態金屬散熱膏 表情...效能 表情 造型 表情 我都很滿意...推薦使用 表情 ....
那個散熱器我知道
ㄧ有種是AM2的
另ㄧ種是全通用型==

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-12-28 22:34 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用雷亞於2006-12-28 22:18發表的 :

我的是AM2的
因為不知道適用性
大部分都標示到K8
沒標示AM2
.......
沒差啊= ="
K8跟AM2的扣具其實差不多...

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-28 22:35 |
雷亞
個人頭像
小人物

下面是引用pkkbkraa於2006-12-28 22:35發表的 :

沒差啊= ="
K8跟AM2的扣具其實差不多...
可是我看某個老兄
怎麼把他消掉一角==

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-12-28 22:38 |
barry7603 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x30

下面是引用pkkbkraa於2006-12-28 11:40發表的 :

價位也很OK

請問pk大大sonic tower大約要多少錢
小弟之前相重小颱風 不過後來發現是不加風扇版 要1100$
sonic tower之前就聽說過了
但是網拍好像沒看過@@ ←可能也是小弟笨拙不會找

小弟原本還打算說 買個小颱風 
風扇就自己買個5cm的台客風扇自己裝 剛好也享受DIY的樂趣←說不定1100就這樣沒了@@
先謝謝大大了 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2006-12-28 22:41 |
雷亞
個人頭像
小人物

下面是引用barry7603於2006-12-28 22:41發表的 :

請問pk大大sonic tower大約要多少錢
小弟之前相重小颱風 不過後來發現是不加風扇版 要1100$
sonic tower之前就聽說過了
.......
那個散熱器我們台南有耶
在喬品呢==

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-12-28 22:43 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章