广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5716 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
windwithme 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 超频 & 开箱
推文 x239 鲜花 x210
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用kinta于2006-05-19 01:56发表的 :

PO出来让大家流口水吧
看看效能到底有多强

.......

奉劝还是买INTEL平台比较超值

现在的D930/D805或是七月的CONROE

AMD除非它降价跟INTEL差不多或更低的价格 才有吸引力 表情

AM2 MB不贵,跟939差不多 三到五千多的等级都有
这是比INTEL优势的地方

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:未知地址 | Posted:2006-05-19 01:59 |
流浪中的爱情 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x460
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用windwithme于2006-05-19 01:59发表的 :

奉劝还是买INTEL平台比较超值

.......
小弟不急...所以还在观望....
应该会等到3Q以后吧

不过硬碟倒是很急 表情
一个星期连坏3个....
这让小弟没硬碟用...
2台电脑放者吃灰尘连开机都不能开机
正在想下一颗硬碟该买哪一个 表情

现在用NB很不习惯的在打字

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-05-19 02:07 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用kinta于2006-05-19 02:07发表的 :

小弟不急...所以还在观望....
应该会等到3Q以后吧

不过硬碟倒是很急 表情
.......
老大...CASE处理的怎样了@@"
快爆肝了吧...Orz
CONROE我已经不想等了...容我先退席吧XD
不过...我之前说了一定会买的暴走羊356...应该这个月底就会跟MistRain兄买了...
我还记得有人说我买要跟着我买的吼....不知道那位大哥是不是还在装死...zzz
(想到最近你们都在观望...只有我一个人去死就不爽 表情 ...至少要拖一个人下水 表情 )

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:未知地址 | Posted:2006-05-19 10:09 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009

下面是引用pkkbkraa于2006-05-19 10:09发表的 :

快爆肝了吧...Orz
不过...我之前说了一定会买的暴走羊356...应该这个月底就会跟MistRain兄买了
我还记得有人说我买要跟着我买的吼....不知道那位大哥是不是还在装死...zzz...
.......

您分明是说小弟,谁说一定要嚷嚷才是会买的人?您就先买,并将测试文贴一下吧!

如果您的主机板也够力,测试结果还可以,小弟会在后面推一下,买来玩几天就出手
的。

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-19 11:25 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

下面是引用woolswell于2006-05-19 11:25发表的 :

您分明是说小弟,谁说一定要嚷嚷才是会买的人?您就先买,并将测试文贴一下吧!

如果您的主机板也够力,测试结果还可以,小弟会在后面推一下,买来玩几天就出手
.......
哇哈哈哈...
没想到还是被发现了...XD

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:未知地址 | Posted:2006-05-19 11:27 |
windwithme 会员卡
个人头像
社区建设奖

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 超频 & 开箱
推文 x239 鲜花 x210

下面是引用pkkbkraa于2006-05-19 10:09发表的 :

快爆肝了吧...Orz
不过...我之前说了一定会买的暴走羊356...应该这个月底就会跟MistRain兄买了...
.......

那我补一下之前C356的测试... 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:未知地址 | Posted:2006-05-19 11:30 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

下面是引用windwithme于2006-05-19 11:30发表的 :

那我补一下之前C356的测试... 表情
感谢风大...
这样我就不用测啦XD
woodswell老大搞不好到时候会说好不容易凹到我...
半路却又杀出个程咬金XD
不过...
与其看我随便乱测...还不如看风大测来的实际= =

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:未知地址 | Posted:2006-05-19 11:32 |
流浪中的爱情 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
推文 x1 鲜花 x460

快爆肝了吧...Orz
.......

CASE因为同事忙所以现在只有我一个人在画图...
小弟的时间又不多...目前已经画到约90%了
接下来要买大头螺丝ˋ风扇罩等等配件来配
剩下细节要修正....
等好了在跟大家说
因为这次做的CASE根本就是工艺品.....
除螺丝与基本开关配线..其他全压克力.....难度还真有点高
到底样子长的大概怎么样呢...一定很好奇吧
简单的说内部与PC-V2100 plusII/PC-V2100B很像
当然不是完全一样噜,最大的差异压克力来做导风罩有问题
除了材质不一样影响设计外还加了小弟的一点点创意

偷偷透露大概的样子
主体90%以上结构使用8MM透明压克力
高500MM 宽226MM 深555MM(够不够大???)
这机壳4大6小隐藏(其中2小因为散热不建议使用,但是还是可以用,其空间也可放置水冷帮浦)
下硬碟区采用抽取式安装
小弟想设计到完全可以用来安装
但目前还没去找大头螺丝,而且这螺丝样式应该有3种以上,很头大要去哪找中

这机壳要真做出来可以号称地球表面最特殊的透明机壳,有点想给他限量XD
LOGO部分目前决定前面版一个,侧版还在研究要放哪

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-19 12:08 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

下面是引用kinta于2006-05-19 12:08发表的 :

CASE因为同事忙所以现在只有我一个人在画图...
小弟的时间又不多...目前已经画到约90%了
接下来要买大头螺丝ˋ风扇罩等等配件来配
.......
辛苦你了...
需要捐肝的话记得说一声...= ="

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:未知地址 | Posted:2006-05-19 12:22 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009

下面是引用kinta于2006-05-19 12:08发表的 :

主体90%以上结构使用8MM透明压克力
高500MM 宽226MM 深555MM(够不够大???)
这机壳4大6小隐藏(其中2小因为散热不建议使用,但是还是可以用,其空间也可放置水冷帮浦)
.......

还以您老人家要用3mm的,差点吓死小弟了。

这么厚,材料成本不说,加工困难度及加工工时,也加了许多倍,成本够吗?

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-19 12:54 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章