广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8442 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ok
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x28
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

唱:沈文程 vs 陈盈洁  词:沈文程  曲:沈文程

男:甜蜜的爱情 永远使人欣羡
 女:日思夜梦 心心相牵连
 男:为爱来受酷刑
 女:感觉自己也可怜
 合:真是啊心酸的人生

★女:你可比云中月 挂在黑黑暗暗的天顶
 男:我有满腹的热情 可是你啊犹原冷冰冰
 女:啊_啊 男:啊_啊
 合:是你害我心内抹平静
 女:唔搁阮亦真有耐性
 男:爱你意志坚定
 合:总有一日云开见光明

这首歌让我想到岳母往生……

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-01-19 23:12 |
litchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x81
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

人是感情的动物,
刚好投射到当时心情的歌就很容易流泪!
不过"落雨声"是不管何时都很棒听的!
孝顺要及时,真的! 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-20 16:28 |
han05 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

很久前有部三国志的卡通,是日本制作的样子。
他的片头曲风姿花传很不错 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-20 17:01 |
oideryounger 手机
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x136

痴心绝对,对暗恋的人来说也会吧...
好像在说自己 表情

欢迎用鲜花交朋友~呵呵!
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-02 15:29 |
kist0801 会员卡
个人头像
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x130 鲜花 x266

歌曲:记事本  
歌手:周传雄 专辑:transfer

翻开随身携带的记事本
写着许多事都是关于你
你讨厌被冷落
习惯被守候
寂寞才找我
我看见自己写下的心情
把自己放在卑微的后头
等你等太久
想你泪会流
而幸福快乐是什么
爱的痛了
痛的哭了
哭的累了
日记本里页页执着
记载着你的好
像上瘾的毒药
它反覆骗着我
爱的痛了
痛的哭了
哭的累了
矛盾心里总是强求
劝自己要放手
闭上眼让你走
烧掉日记重新来过
我看见自己写下的心情
把自己放在卑微的后头
等你等太久
想你泪会流
而幸福快乐是什么
爱的痛了
痛的哭了
哭的累了
日记本里页页执着
记载着你的好
像上瘾的毒药
它反覆骗着我
爱的痛了
痛的哭了
哭的累了
矛盾心里总是强求
劝自己要放手
闭上眼让你走
烧掉日记重新来过
爱的痛了
痛的哭了
哭的累了
矛盾心里总是强求
劝自己要放手
闭上眼让你走
重新来过

这首歌在我分手的时候
每次听到都哭到不行

幸福是淡淡的
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:APNIC | Posted:2006-02-04 13:36 |
fonefone1130 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x27

鲁冰花
作词:姚谦 作曲:陈阳 编曲:屠颖

我知道 半夜的星星会唱歌
想家的夜晚 它就这样和我一唱一和
我知道 午后的清风会唱歌
童年的蝉声 它总是跟风一唱一和

当手中握住繁华 心情却变得荒芜
才发现世上 一切都会变卦
当青春剩下日记 乌丝就要变成白发
不变的只有那首歌 在心中来回的唱

天上的星星不说话 地上的娃娃想妈妈
天上的眼睛眨呀眨 妈妈的心呀鲁冰花
家乡的茶园开满花 妈妈的心肝在天涯
夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光鲁冰花
啊~ 啊~ 夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光
啊~ 闪闪的泪光鲁冰花

天上的星星不说话 地上的娃娃想妈妈
天上的眼睛眨呀眨 妈妈的心呀鲁冰花
家乡的茶园开满花 妈妈的心肝在天涯
夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光鲁冰花
啊~ 啊~ 夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光鲁冰花

感觉每次听都有种说不出来但很感动的感觉

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-07 10:50 |
sugizo74025
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x37

我要推一下 枪与玫瑰 的情歌 Don't Cry ~~

不知道有多少人听过这首,alex rose 的歌声,唱这首歌,听的人真的是心碎

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-08 16:56 |
660323 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x19

江蕙的炮仔声...........

歌词中描诉结婚那天与父母的依依不舍.

今晚看着歌词学着唱这首歌,
真的感动得哭不停.
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-08 23:33 |
color_sky
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x24

我也是觉得江蕙的落雨声(台语)
真的听到会有一种很想哭的感觉~
表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-22 11:44 |
o933193332
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

有那一首歌会让你听到哭呢
姜育恒_戒烟如你

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:未知地址 | Posted:2006-02-25 15:06 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章