广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3319 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
激斗小绵羊 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x136
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用hpo14于2005-07-12 22:38发表的 :
我想考ㄝ
要一起吗 小绵羊??

便哈啦区?? 表情
蛮想考的...但是刚落榜....哀...

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-12 22:39 |
知名不具
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用激斗小绵羊于2005-07-12 22:26发表的 :

劳保局伺服器好像突然当掉
上不去哩
不过看了一下丙级的
.......

为什么说乙级没啥用呢@@?
那您觉得什么才有用呢?

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:IANA | Posted:2005-07-12 22:45 |
激斗小绵羊 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x136

下面是引用知名不具于2005-07-12 22:45发表的 :

为什么说乙级没啥用呢@@?
那您觉得什么才有用呢?

其实..我觉得很多证照...并没有实质上的意义(不是全部唷)
硬体装修乙级??能吃吗??好像不能XD
以后就业...稍有规模的公司...会看你的证照??
我想应该是不会低
而且乙级和丙级差在哪??
装电脑比较快??
还是说会做除错卡骗钱??(应该做出来也没啥人买)
会架网路??(这好像比较实用)
而且又不好考(学科啊XD)
有丙级就有会在电脑店打工
也不会说变成乙级就薪水会变高
不过你是以升学为目的的话
倒是可以去考一张
PS:不过资格部分真的不知道...你可以问问你的老师

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-12 23:07 |
editoutg 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x21

不知道劳工委员会有没有相关的资讯可以查呀
,小弟我也满想考乙级证照地.

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-12 23:37 |
oideryounger 手机
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x136

蛮认同小绵羊大大的说法,小弟也是当初想说有硬装乙级好升学以后打工好找工作...
结果技优升学的管道对一般私立的学生而言根本是没用...因为考到的多半是国立或是私立名校,以成绩下去比...很抱歉...差蛮远的..对要考上国立或是私立名校大学或科大技院的学生来说...算是基本条件!毕竟很好考,且10%(丙级才5%)对较没有优秀事迹的学生(如县市或国际比赛)是很好加分管道...
不过私立的学生也别太灰心...对推甄拉分还是有一定帮助..且听同学说啦...有些学校还是看证照加重计分
以上是..个人最近升学的经验分享....本人不爱读书SO是私立的...
至于工作方面...在履历表上好看而已..无多大作用...最重要还是看你会不会..... 表情
楼主如果要考...加油! 蛮容易的....怕你不肯努力 表情

欢迎用鲜花交朋友~呵呵!
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-13 00:35 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章