广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10001 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
leo729381
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这应该是抱怨女友吧....

写的还漫顺的呢=.= 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:欧洲 | Posted:2006-07-13 01:21 |
004322 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哈哈哈哈笑到流眼泪....

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-07-13 16:18 |
venuse 手机
小人物
推文 x12 鲜花 x78

我只能说...
有这种男友......
真好^^

很特别的一句广告词
【再忙,也要和你喝杯咖啡。】
听起来让人很窝心且令人感动
【再忙,也不忘记帮你回帖。】

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-14 23:50 |
ilche
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

如果这是真的话,那男的可真的
是非常可怜被吃的死死的哈哈!!

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-17 01:29 |
tomk476 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

不知女的看完会有什么动作.....

UD新手..努力挂分中@@"
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-18 16:36 |
leh517
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

水喔....写的真好!!
实在太有创意了

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-07-20 08:14 |
gn00430628
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

看起来其实还不错..
挺真的阿
不过不像情书就是了...

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-12 00:26 |
M-C
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x17

哈.这是在抱怨喔.但是写的不错.粉深入表达.希望那女生看完后会懂得珍惜才好! 表情

http://bbs.mychat.to/user.php?uid=388060
您好!我是新人..很喜欢这里喔^_^
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-12 10:57 |
xzp634
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

真的感觉好像在抱怨~~

十八、我妈对你那么好,你妈对我一点也不好。
但是这一条未免也太令人
表情 表情

好可怜喔~~是他跟他妈妈串通好的吗?
呵呵~~

九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。
十、你经常打我,我从来没打过你。

这两条真的写的出心声来
哈哈哈
表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-12 19:36 |
gary43jack
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x1

好像不是情书,多是怉怨 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:澳门 | Posted:2007-06-15 11:39 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章