廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7996 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我家也很熱~可是就是沒辦法裝冷氣.........為啥麼呢??因為我爸說又要花一條冷氣的費用.....所以不能裝...不然我真的也想裝一台.....這樣說不定電腦的壽命可以增加ㄝ^^"(猜的~哈哈)

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-05-02 00:36 |
cloud01911 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x48
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我跟你一樣住頂樓,一樣很熱@@"
可是我用軟體測試CPU溫度卻還是很低溫 表情
都只有34度耶!!
我的是K8~~34度也只是比室溫高個幾度而已耶 表情
我感覺我室溫約有30度。

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-02 10:56 |
cmsa 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27

真好命 我這裡昨天溫度達38度(室溫)差點給他熱死了 不過我提供我的散熱大法給大大們參考
1、拔掉側版的機殼 兩邊都拔
2、加裝一顆風扇 做整體卡的散熱
就這樣搞定.......可以省下昂貴的冷氣費
不過要注意維護我的維護時間表
1、每個月定期關機用 送風器 清理灰塵 包括(主機板、cpu散熱氣、各種風扇、hd、介面卡)
2、清理power 的風扇和內部灰塵(進階玩家適用不推薦一般玩家清理內部)
3、檢查電源線及排線..並保持6個月或一年換一次..有發現 塑膠破裂或線變硬就換掉他
這樣保證你的電腦快了的為您服務喔^^
PS:做各種清理動作一定要關閉電腦並拔除電源...切記

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-05-02 11:18 |
薩卡
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x14

也可以打開電腦側版用電風扇吹,但久了也許會讓機殼內部變得很髒,裝冷氣也許是個方法吧

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-02 11:29 |
oldchicken
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

因為小弟抽菸,一般牆上掛得冷氣是裝飾品,電腦主機三台,K7,K8沒超頻,室溫在35度以內都正常,P4是3.0OC3.6也沒問題,小弟是以製作DVD影片(旅遊拍攝)轉檔為主,沒有36度以上的周溫,小弟是不輕言拒菸的,都還好,可能是要注意機殼通風吧!附註,小弟機殼一向是不打開的,除了要清潔外

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-05-04 09:48 |
MoMo~VinCenT
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x8

我也叫我媽裝冷氣,不過不是電腦要吹的,是我要吹的......
平常小超K7也跟室溫一樣,所以沒冷氣沒差....
最主要是我熱怕了 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣教育網 | Posted:2005-05-04 16:57 |
p58401198
小人物
推文 x0 鮮花 x3

狂賀 冷氣裝好了 狂超CPU 超3.0中 外加風扇幫忙
前幾天真的很熱
飆到 CPU60   硬碟 60 電腦狂當 玩那個賽車 一直當機

電腦配備:
處理器:P4 2.8G E
主機板:GA 8IPE1000 PRO2
記憶體:DDR400 1G
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-04 17:32 |
Joy-Ghost
數位造型
小人物
推文 x25 鮮花 x58

哈哈~~~硬碟想散熱,給你一個省錢的辦法
外接的硬碟,買兩個和外壳一樣大小的散熱耆片上下用散熱膏或南寶膠粘起來就行。
重要的是耆片,看過cpu的嗎?就是那種但要大的纔有用,若再加小風扇比冷氣更宜多了。
表情

Joy-Ghost   ^o^
一句溫暖的話,就像往別人的身上灑香水,自己也會沾到兩三滴。

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:新西蘭 基督城| | Posted:2005-05-05 07:17 |
leoatx 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

我也是覺得熱...........
之前冬天還把k7 巴頓2500+超到3200+(2.2g)
不過現在好熱.....
降頻跑1.2g
省電又涼爽

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-05 13:23 |
YukiPhoenix 手機
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x301

我的P4 630正常情況60度我想找米你冷氣裝在電腦李

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-07-04 11:17 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章