广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3475 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
min496 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x28
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

Ti4200也可曾是一代强卡,虽然硬体支援旧,但其性能也算是强的.
但是在新卡辈出的情形下,这张卡就可能有点过时了
在这个价位现在选择9550我个人认为是性价比更高的选择
不然就增加一点钱买6200吧.

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-06 09:51 |
abc01018
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感觉有一点旧旧的 记忆体 晶片 都不适合玩高阶级的游戏 换掉吧

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-06 09:54 |
swt24090 手机
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54

我还在用呢 今年10月这个卡就要陪我度过三年的岁月 表情
想当初败了六千大洋 现在用起来还是很顺的说呢 表情
表情 最遗憾的是我这块 只有AGP 4X 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-06 10:06 |
homhom177 手机
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2172

是不错用啦!!不过现在都出6200了.....丽台的还可以管改开8管捏!!
价钱也差不多了......
GF4 TI4200 当初出来真的很棒......可是随着时代进步.......所以麻!!
听说5950真的棒捏!!本来之前想要买的.....
可是都找不道大厂了.....所以改买GF6系列了............

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-06 11:02 |
jonnie
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

不要吧....我的TI4600现在跟废铁一样..连送朋友都被嫌弃 表情

[ 此文章被jonnie在2005-08-06 13:40重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-06 11:26 |
leongood 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x22

下面是引用ed8d于2005-08-6 04:18发表的 :
呵呵大家都用的不错耶我现在还在用GF 2 mx 400 64mb的 =.=
@@"你~~~~了不起!!太佩服了!
难道你都不玩GAME吗?太强了!

对了~我也是TI4200!基本上都够用啰~!
只要不要跑到D9的游戏都OK!
不过就算是D9也可以勉强的跑啦!^^

点我点我!!
来朵鲜花吧!
献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-08-06 18:42 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章