廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6714 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
flyingjazz 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

Polyview是奇美的副廠牌

其實不同的規格兩個品牌都有出產

要問差別在哪嗎??

Polyview所使用的面板等級比較低點

回修品拿到生產線上再用的也比較多點

還有Polyview品檢的良率檢查標準也低了點

其餘的大多是一樣的...甚至是同一生產線

在線路上有稍微變更啦

這點你看兩品牌的"規格"有所不同就知道了

好不好有點偏向個人認定噢

假如說以比較低的價格買到拿來上網跟文書處理還有辦公室應用的話

Polyview會是好選擇噢

問我為何會知道啊??

一個堂弟就在奇美的品管部門工作啦 表情 表情 表情

死生契闊已西東
回首蒼茫無言中
天地有情共白髮
蓬首無膏不得容
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-02-15 03:31 |
iamcobe
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用caiyuzhi於2005-02-14 23:59發表的 :
我買過一台Polyview PT-A718A,後面只有 D-Sub類比接頭,然後還有買過兩台,一台是CM-726D跟一台CM-926D,都是數位跟類比接(D-SuB/DVI-D)都有,我相應該是這樣分的。

.......

因該不是這樣吧   PTA718A跟CM-726D你說的插頭上的差別是看這裡的 D是指DVI功能 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-15 10:47 |
北北
個人頭像
發文大師獎 創作大師獎 貼圖大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x906

大家都在用名牌,我用SAMPO15吋LCD已三年多了,都還沒有送修的記錄
螢幕這東西,就是各憑運氣.....

三年前,我向聲寶出了一批,賣給某金融機構也沒聽說有故障的...

不要問:「自己得到些什麼?」應該問:「自己付出過甚麼?」
不要問:「自己有甚麼信仰?」應該問:「自己有甚麼善行?」

如去如來‧來去自如

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-02-15 11:20 |
jasper290790
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x103

奇美LCD,個人憑良心是不推薦買(我在NOVA打工),通常都是會推奇美,它的利潤高,我們的業績也高,但它的亮度過亮了,不合符合人體接受度(標準好像是0.08.奇美是0.1,記得沒錯的話啦),亮點也挺多的,您長期使用下來,會對你眼睛不好唷,希望對你有幫助(推薦ViewSonic,EIZO)

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣台灣寬頻 | Posted:2005-02-15 11:41 |
iamcobe
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

奇美真的不好嗎??
那我不知道哪個牌子的比較好
我個人不是很喜歡benq的

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-15 20:11 |
aboss11
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

關於此問題就由我來說明,其實Polyview及cmv都是奇美的產品分二條生產線,以往Polyview主要是外銷國外而cmv是內銷,現在由於有經銷商的關係在國內才有辦法看到Polyview的產品,以19寸來說926d和293v二台只是外觀的不同,其內部所有的零件都一樣,因為本人就是使用293v(因為它的對比高一點),所以我蠻推薦這一台機型的,雖然有人批評奇美液晶特別亮,但在最近推出的新機都新加入一個新模式,可以更改其亮度,1作圖模式(超亮)2文書(一般)3省電模式....三種,推薦.................. 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-15 20:41 |
iamcobe
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

Neovo 偉聯的

X系列是頂級的 但是F系列根E系列比較起來有比奇美的好嗎??

我想知道一下 有人了解嗎 可以告訴我價錢嗎?

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-15 22:08 |
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用iamcobe於2005-02-15 22:08發表的 :
Neovo 偉聯的

X系列是頂級的 但是F系列根E系列比較起來有比奇美的好嗎??

我想知道一下 有人了解嗎 可以告訴我價錢嗎?
個人覺得...偉聯比奇美產品好...
不過他不便宜喔....而且面版也不知道是哪家的... 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-15 22:12 |
xzell
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x38

朋友三年前買了一台中古優派18吋3萬元的到現在無亮點,但他姊買了一個月的奇美926D   13900元就有一個亮點,我一年前幫同事買了奇美的723D 12500元是直接就有亮點,那時看雜誌評價還不錯才選那台,但真是沒想到 表情 ,現在以不敢在考慮奇美的產品 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-15 22:20 |
GaryWang
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x7

下面是引用39104005於2005-02-15 22:12發表的 :

個人覺得...偉聯比奇美產品好...
不過他不便宜喔....而且面版也不知道是哪家的... 表情

Neovo之前是瀚宇彩晶代工的,現在好像轉到群創了~~

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-02-17 13:38 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章