广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 118973 个阅读者

<< 上页  147   148   149   150   151   152   153   154  下页 >>(共 201 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jwave422 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x29
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

88奖,我又来啦!能不能再中奖?

此文章被评分,最近评分记录
财富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年终大送钱,大家轮流来开讲,你一句,我一句,还可再一句!(讲越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,挤出超过10字吧!注音犯规!

如是我闻
献花 x0 回到顶端 [1490 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-23 14:46 |
karey
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哇 刚刚我差一点点就可以拿到88溜
不过等等要出去了
先把好手气留给别人
希望晚一点回来时有机会拿到88奖,谢谢~~

财富:9 (by wxwkimo) | 理由: 年终大送钱,大家轮流来开讲,你一句,我一句,还可再一句!(讲越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,挤出超过10字吧!注音犯规!

献花 x0 回到顶端 [1491 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-02-23 14:48 |
jwave422 手机
小人物

可惜啊!这次被银狐大捷足先登了,恭喜银狐大 表情

如是我闻
献花 x0 回到顶端 [1492 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-23 14:49 |
spigchiang 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x574

我也是糊里糊涂收到通知就来凑热闹啰...
在此拜个晚年,祝大家猪年好运到. 表情

献花 x0 回到顶端 [1493 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-23 14:50 |
~银狐~ 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x23

下面是引用jwave422于2007-02-23 14:49发表的 :
可惜啊!这次被银狐大捷足先登了,恭喜银狐大 表情
噗...

我刚以为很多人再抢...

我还多学大大等了30秒....

想不到真的中了@@

http://bbs.mychat.to/user.php?u=211925
献花 x0 回到顶端 [1494 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-23 14:50 |
MAKODO
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x31

哎呀

走过头了

不小心超过88楼

真是残念

献花 x0 回到顶端 [1495 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-23 14:51 |
~银狐~ 手机
路人甲

吼...太HIGH了

害我舍不得离开电脑前面

噗噗@~~

大家加油...

等下W大会发饮料给大家

http://bbs.mychat.to/user.php?u=211925
献花 x0 回到顶端 [1496 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-23 14:52 |
wsh355 手机
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x7

再度错失88奖,看来今天的运气会转到大乐透。
老天爷请赐给我特奖,个人独得就好,我真的不贪心,是真的!
我只要这次就可以了,以后我就不会再和别人抢买乐透了!
会把日后乐透的奖项留给有缘人!

财富:18 (by wxwkimo) | 理由: 年终大送钱,大家轮流来开讲,你一句,我一句,还可再一句!(讲越多,送越多),哈啦哈啦聊聊天,挤出超过10字吧!注音犯规!

人形垃扱筒,吃尽世间垃圾
献花 x0 回到顶端 [1497 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-23 14:54 |
~银狐~ 手机
路人甲

下面是引用wsh355于2007-02-23 14:54发表的 :
再度错失88奖,看来今天的运气会转到大乐透。
老天爷请赐给我特奖,个人独得就好,我真的不贪心,是真的!
我只要这次就可以了,以后我就不会再和别人抢买乐透了!
会把日后乐透的奖项留给有缘人!
大大..

你中一次奖之后你就发了...

献花 x0 回到顶端 [1498 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-02-23 14:55 |
jwave422 手机
小人物

又到关键时刻啦!1500,再数30秒看看!

如是我闻
献花 x0 回到顶端 [1499 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-23 14:55 |

<< 上页  147   148   149   150   151   152   153   154  下页 >>(共 201 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章