广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 476289 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  140   141   142   143   144   145   146   147  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wallaces 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座: 狮子座
个人感言:
除了大家常知道的领导能力强 对自己很有自信
也有点自大 又有点处女座的龟毛.....

[ 此文章被wallaces在2005-11-10 21:15重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [1420 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-10 08:25 |
md831 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

星座:我是巨蟹座
感想:认识我的人~
      一开始猜测还以为我是双子座....
   只是我觉得高中前的我~一点也不像巨蟹.....
   只有巨蟹的”情绪多变化”倒是蛮发生在我身上~~

献花 x0 回到顶端 [1421 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-10 08:56 |
阿韦 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x38

我的星座:魔羯座

个人感言:满喜欢自己这个星座的,绝得有种优越感
也不知道为什么, 满好胜的,而认识我的人听到我是魔羯座都吓一跳呢

献花 x0 回到顶端 [1422 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-10 18:13 |
又见下雨天
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

我的星座:天蝎座
个人感言:有的时候"肖肖".不过受到刺激后就会变回正常..不过正常时间过久反而会变的有点分裂症 表情 对于感兴趣的是满勇往直前的. 对爱专一喔

耐性欠缺点 占有欲强吧 有时龟龟毛毛的不干脆爱面子吧 表情

献花 x0 回到顶端 [1423 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-10 22:55 |
Chronoo
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5

我的星座: 狮子座

我的感言:
  说实在的~我讨厌自己是个狮子座
    有时候做事情就是放不下那自尊
    结果又后悔 埃 当初口气好一点就好了

献花 x0 回到顶端 [1424 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-11 00:08 |
hifi 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x6

星座:金牛座
个人感言:
其实真的耶,金牛座的怎都这样呀
我快疯了,因为我是金牛座的
完毕!   表情

财富:0 (by mn1212) | 理由: 金牛怎样??请叙述个人

献花 x0 回到顶端 [1425 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-11 04:41 |
古意人 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x29

我的星座:魔羯座
个人感言:对于工作异常的投入与认真, 并且追求完美, 唯有稳固的经济基础, 才能给我安全感!!

献花 x0 回到顶端 [1426 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-11 10:38 |
cch1147 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

我的星座:天蝎座
个人感言:磁性魅力,无人能抵,第六感直觉力强,无比性感,从不 忘记也从不放弃。

献花 x0 回到顶端 [1427 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-11 12:54 |
生死乌龟恋
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x5

我的星座: 魔羯座
个人感言:
我一点都不像摩羯座的
我个性优柔寡断.而且一点也不用心负责
要不然书就不会读那么差了

献花 x0 回到顶端 [1428 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-11 14:12 |
nalsonwang
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x176

我的星座:
天秤座
个人感言:
烂好人一个
好像什么都好
所以也就什么也不好下决定
但也不是都没优点啦......
凡事一视同仁
仔细衡量公正公平
这就是我啦...... 表情

献花 x0 回到顶端 [1429 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-12 00:38 |

<< 上页  140   141   142   143   144   145   146   147  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章