广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 111504 个阅读者

<< 上页  101   102   103   104   105   106   107   108  下页 >>(共 144 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2630 鲜花 x6501
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用红与黑于2008-11-12 00:35(1035楼)发表的 :

我面相很猥琐啦..... 表情   表情

大将军谦虚了...

不过 也不强迫你...我们青鸟帮向来尊重他人隐私...表情

献花 x0 回到顶端 [1030 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-12 00:37 |
rmdk123 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用红与黑于2008-11-12 00:35(1035楼)发表的 :

我面相很猥琐啦..... 表情 表情

感觉像流浪汉 表情

献花 x0 回到顶端 [1031 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-12 00:39 |
红与黑
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1196

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-12 00:37(1036楼)发表的 :

大将军谦虚了...

不过 也不强迫你...我们青鸟帮向来尊重他人隐私...表情  

终于找到一张我20岁时候的照片,不过太大,我处理一下发上来.... 表情   表情   表情

二十岁的时候,刚在一场姐弟恋的失恋中走出来,于是去济南玩,正好是初夏,阳光舒服,街边石凳也舒服,人也显得舒服......

年轻就是好啊,这张照片的时候我应该还没有二十岁。至于大琬妹,好好学习啦,不要整天游荡在哈拉区啦,这里包括我在内都是一群流氓,一天到晚难得一句正经的,大琬妹是有远大前途地..... 表情 表情

安了,想想自己现在,TMD真颓废.......

[ 此文章被红与黑在2008-11-12 00:56重新编辑 ]

用怀疑和批评的态度,谨慎的跟随主流价值观。
不装X,也拒绝平庸。

献花 x3 回到顶端 [1032 楼] From:湖北 | Posted:2008-11-12 00:40 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气
推文 x2630 鲜花 x6501

抢救1000楼任务完成....青鸟先行告退啰!!!

献花 x0 回到顶端 [1033 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-12 00:41 |
rmdk123 手机
小人物
推文 x11 鲜花 x760

下面是引用红与黑于2008-11-12 00:40(1038楼)发表的 :

终于找到一张我20岁时候的照片,不过太大,我处理一下发上来.... 表情   表情   表情

[attachment=448875]

二十岁的时候,刚在一场姐弟恋的失恋中走出来,于是去济南玩,正好是初夏,阳光舒服,街边石凳也舒服,人也显得舒服......

年轻就是好啊,这张照片的时候我应该还没有二十岁。至于大琬妹,好好学习啦,不要整天游荡在哈拉区啦,这里包括我在内都是一群流氓,一天到晚难得一句正经的,大琬妹是有远大前途地..... 表情 表情

真是一针见血 表情

献花 x0 回到顶端 [1034 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-12 01:04 |
小人物
推文 x5 鲜花 x305

下面是引用红与黑于2008-11-12 00:40(1038楼)发表的 :

我然是我帮大将军
震威四方~ 表情
多么有大将军的风范阿~

天下这么大~
却~却~
找不到比我帅的人么~
只能怪我~长的太帅~
唉~难道~长的帅也是一种错误吗?
献花 x0 回到顶端 [1035 楼] From:台湾中华 | Posted:2008-11-12 01:06 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-12 00:30(1031楼)发表的 :

表情 谁叫你称她小鬼.....没礼貌!!!

她可是在我保护范围里... 表情

嘿...青鸟你都不晓得这个小鬼很爱欺负我捏!表情

叫她小鬼也是刚好而已啦!表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [1036 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-12 01:46 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587

表情原来偶也素流氓,不过偶比较喜欢台客风的~ 表情
来这不就消遣吗???
不分天南地北在这相聚!
缘份也未必会永远持续!
来的时候高高兴兴!
走时欢欢喜喜!
结个善缘啰! 表情

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x1 回到顶端 [1037 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-12 07:02 |
greenjay 手机 会员卡
小有名气
推文 x58 鲜花 x1764

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-12 00:34(1034楼)发表的 :

也可以...够香纯才可奉上唷~~ 表情

马拉桑~ 表情

献花 x1 回到顶端 [1038 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-11-12 08:02 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用sunny23909于2008-11-12 00:29(1029楼)发表的 :

哦!原来是乌比大的冰小鬼喔....表情
表情他是我的才对
cc

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [1039 楼] From:未知地址 | Posted:2008-11-12 09:58 |

<< 上页  101   102   103   104   105   106   107   108  下页 >>(共 144 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章