广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1759 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hot1114
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他还有在关心我的近况吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
死神 逆位太阳 逆位杖6 逆位恶魔 正位剑6 正位

【问卜者资料】1984/11/21 中午12:45 女

【关系人资料】1986/11/14 男,前男友

【问题说明】

老师你好
因为自己都有定期在更新网志
公开讯息的连络仅能透过我的网志了
我只是想知道 他还有在透过管道关心我吗?
谢谢解牌

[ 此文章被hot1114在2011-12-13 22:14重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2011-12-13 21:54 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 hot1114 于 2011-12-13 21:54 发表的 他还有在关心我的近况吗?: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
死神 逆位太阳 逆位杖6 逆位恶魔 正位剑6 正位

【问卜者资料】1984/11/21 中午12:45 女

【关系人资料】1986/11/14 男,前男友

【问题说明】

老师你好
因为自己都有定期在更新网志
公开讯息的连络仅能透过我的网志了
我只是想知道 他还有在透过管道关心我吗?
谢谢解牌

在心底关心比较多

S.L 12.14.11

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-14 12:08 |
revendale7
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

您好,

以男方来说,对方应当是一位相当优秀的男性,您对他颇为眷恋和依赖,也因此在分手后还是存有复合的想念。

在相处上,正是因为对方条件颇佳,因此在和女友相处上有一点大男人的倾向,亦即在互动上总希望按照他的方式来,而您因为仰慕他的缘故,倾向处处让步,迁就他,但是其实内心对这样的相处不是百分百的感到满意。

两位当初在一起,似乎颇多周折,可能有来自周遭的阻力,譬如周遭亲友人不赞成;又或者,二位在某些重大地方上有矛盾和歧异无法解决,尤有甚者,男方似乎对想找的女友--或者更明白的说,对未来的伴侣--设有一定的条件,颇有一点门当户对的味道(或是对他事业有帮助之类),而这些都是导致双方无奈分手的成因。

如果以上描述属实的话,双方复合所需努力可能颇大,至少,当初导致双方分手的矛盾处要能被解决。不过好消息是,尽管目前您有很强烈的牵挂和不舍,但无论和这一位复合与否,牌面显示您都将会逐步走出困境,在心境上能渐趋平和的。

敝人才疏学浅,若说得不好,请海涵   表情   也希望有机会获得您的回馈与指教。 ^^

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:没有资料 | Posted:2011-12-15 04:07 |
hot1114
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用 SoulImage 于 2011-12-14 12:08 发表的 : 到引言文

在心底关心比较多

S.L 12.14.11

如果是如此  我也无法感受及得知了
但还是谢谢老师

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾教育部 | Posted:2011-12-15 13:36 |
hot1114
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

下面是引用 revendale7 于 2011-12-15 04:07 发表的 : 到引言文
您好,

以男方来说,对方应当是一位相当优秀的男性,您对他颇为眷恋和依赖,也因此在分手后还是存有复合的想念。

在相处上,正是因为对方条件颇佳,因此在和女友相处上有一点大男人的倾向,亦即在互动上总希望按照他的方式来,而您因为仰慕他的缘故,倾向处处让步,迁就他,但是其实内心对这样的相处不是百分百的感到满意。

两位当初在一起,似乎颇多周折,可能有来自周遭的阻力,譬如周遭亲友人不赞成;又或者,二位在某些重大地方上有矛盾和歧异无法解决,尤有甚者,男方似乎对想找的女友--或者更明白的说,对未来的伴侣--设有一定的条件,颇有一点门当户对的味道(或是对他事业有帮助之类),而这些都是导致双方无奈分手的成因。

如果以上描述属实的话,双方复合所需努力可能颇大,至少,当初导致双方分手的矛盾处要能被解决。不过好消息是,尽管目前您有很强烈的牵挂和不舍,但无论和这一位复合与否,牌面显示您都将会逐步走出困境,在心境上能渐趋平和的。

敝人才疏学浅,若说得不好,请海涵   表情   也希望有机会获得您的回馈与指教。 ^^

谢谢你详尽的解析
对方是位优秀的男性  这个我还满赞同的  就他的工作表现及人生规划来说  的确不错
我们之间的相处  可能本身自己个性也属强硬  对于他的要求或批评  最后会因不苟同  而常有不愉快的情形
在一起由于是不能见光的办公室恋情  于是也符合老师您说的矛盾和歧异
但其实门当户对这说法我们倒是没有这么深入的谈过  只是他有觉得我们不适合的地方很多  (虽然我不知道是哪里?)
矛盾之处若需解决就是同处办公环境  他在我们分手时也离职了  如果这点可以克服的话会有机会复合?
我想应该很难  因为之后我做了很多幼稚的行为  我想他应该也不怎么想理睬我了
前阵子还是因为这件事心里很不平静  甚至觉得自己根本走不出来  但听老师这样一说  希望自己可以快点走出困境
但老师还是没有回答我的问题...他还有再关心我吗?还是  其实他早就走出了呢?比较想知道他的想法为何..
谢谢

[ 此文章被hot1114在2011-12-15 14:09重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2011-12-15 13:47 |
revendale7
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

您好,

谢谢您的说明。我的推测不一定准,这里大胆说一下,您参考即可。

我的感觉是,对方对自己要找的伴侣要具有什么样的条件很是坚持,因此,若他已经决定两位不适合而分手,回头的可能就很少。我能理解您希望他关心您的心情,这种牵挂很是让人不舍...只是我觉得他是那种向前看、不回头的人,一旦做了决定,就不留恋的人。

如果一定要说有没有在关心的话...答案是「没有」。希望您好好珍爱自己,时间会治愈一切,您会走出来的! 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:没有资料 | Posted:2011-12-15 14:35 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章