广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2050 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
浅草色
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我和他会怎么发展
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
女皇 正位杖8 逆位女教皇 正位审判 逆位高塔 逆位

【问卜者资料】1984/8 女

【关系人资料】1984/9 男,朋友

【问题说明】

我一直很喜欢他,可是他又碍于对前段感情的不舍~
所以不接受我!!

所以想请问我和这个男生,在这二个月内会有什么发展吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-02-04 04:39 |
ChuckQQ 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x54
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 浅草色 于 2010-02-04 04:39 发表的 我和他会怎么发展: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
女皇 正位杖8 逆位女教皇 正位审判 逆位高塔 逆位

【问卜者资料】1984/8 女

【关系人资料】1984/9 男,朋友

【问题说明】

我一直很喜欢他,可是他又碍于对前段感情的不舍~
所以不接受我!!

所以想请问我和这个男生,在这二个月内会有什么发展吗?

你好 新手解牌 参考看看

元素分布为 土水水火水

水元素强烈,缺乏风元素

水元素主 感情、沟通、缓慢
风元素主 压力、意外

所以摆进这个问题当中就是
目前看来你们两个相处互动上面很不错
双方都互相对彼此有好感
简单来说是已经开始有暧昧的情形了
不过因为水元素过强的关系
也导致未来两个月内的进展会比较平顺缓慢
建议像男方这种情形
也只能让他随着时间淡化

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-04 10:42 |
saluna 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

元素分布为 土水水火水

水元素强烈,缺乏风元素

从主辅牌看

男生也是有心赏喜欢你的部分

只是目前还不能接受一段新感情

但是随着时间 他会慢慢接受你

无视论塔罗新手上路
请多多指教喔

欢迎加入msn讨论解牌:saluna2000@msn.com

若觉得解的好,也欢迎送我鲜花喔 ^^
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-04 11:08 |
浅草色
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 ChuckQQ 于 2010-02-04 10:42 发表的 : 到引言文

你好 新手解牌 参考看看

元素分布为 土水水火水

水元素强烈,缺乏风元素

水元素主 感情、沟通、缓慢
风元素主 压力、意外

所以摆进这个问题当中就是
目前看来你们两个相处互动上面很不错
双方都互相对彼此有好感
简单来说是已经开始有暧昧的情形了
不过因为水元素过强的关系
也导致未来两个月内的进展会比较平顺缓慢
建议像男方这种情形
也只能让他随着时间淡化

嗯~我们"刚开始"互相都有好感、互动也都不错!
只是这阵子有点小小的冷掉了!
因为他有前段感情的因素~
他一直舍不掉前缘,我也就太敢献殷情...
就怕太想接近他,反而会让他觉的我烦!!!
所以~我目前也就卡在~
不知是要进还是要退!!!~"~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-02-07 02:16 |
浅草色
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 saluna 于 2010-02-04 11:08 发表的 : 到引言文

元素分布为 土水水火水

水元素强烈,缺乏风元素

从主辅牌看

男生也是有心赏喜欢你的部分

只是目前还不能接受一段新感情

但是随着时间 他会慢慢接受你

缺乏风元素是代表什么意思吗??
我曾经很明白的和他表示过,他只是叫我慢慢来~
他也表明的没有拒绝我的意思,只是他现况不佳!!

其实,怕就怕在...慢着慢着...就没了>"<

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-02-07 02:22 |
ChuckQQ 手机
小人物

下面是引用 浅草色 于 2010-02-07 02:22 发表的 : 到引言文

缺乏风元素是代表什么意思吗??
我曾经很明白的和他表示过,他只是叫我慢慢来~
他也表明的没有拒绝我的意思,只是他现况不佳!!

其实,怕就怕在...慢着慢着...就没了>"<

你好 那个只是解牌过程而已
所以只需要看下半部的结果就好

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-07 06:36 |
ChuckQQ 手机
小人物

下面是引用 浅草色 于 2010-02-07 02:16 发表的 : 到引言文

嗯~我们"刚开始"互相都有好感、互动也都不错!
只是这阵子有点小小的冷掉了!
因为他有前段感情的因素~
他一直舍不掉前缘,我也就太敢献殷情...
就怕太想接近他,反而会让他觉的我烦!!!
所以~我目前也就卡在~
不知是要进还是要退!!!~"~

你好
既然问题是在男方那边
你也不方便多做什么
这段时间其实就还是照样过
你之前跟他相处过应该就知道界线了
所以往后就不要踩踏到就好

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-07 06:40 |
trois33
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 水晶塔罗屋
推文 x4 鲜花 x59

缺乏风元素, 且土火元素弱,
表示你们的想法主张不一致,
彼此的互动也少,
男方现在对于感情的态度不稳定,
他自己都没办法做决定,
未来两个月内也是一样的情形,
不会有所改善或改变,
反观楼主自己,
其实你应该开始有了想要放弃这段感情的想法啰,
你本身的桃花还不错,
身边应该也还有其他的机会出现,
要不要考虑一下呢?
祝福你喔!!

黑水晶住在白水晶的心里, 白水晶依附在黑水晶的灵魂里, 黑水晶坚强, 白水晶柔软, 黑白水晶, 唇齿相依...

http://www.wretch.cc/blog/trois33

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-02-07 12:37 |
浅草色
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 ChuckQQ 于 2010-02-07 06:40 发表的 : 到引言文

你好
既然问题是在男方那边
你也不方便多做什么
这段时间其实就还是照样过
你之前跟他相处过应该就知道界线了
所以往后就不要踩踏到就好

好像也是啦!
我也没办法左右他^^"

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-02-10 03:54 |
浅草色
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用 trois33 于 2010-02-07 12:37 发表的 : 到引言文
缺乏风元素, 且土火元素弱,
表示你们的想法主张不一致,
彼此的互动也少,
男方现在对于感情的态度不稳定,
他自己都没办法做决定,
未来两个月内也是一样的情形,
不会有所改善或改变,
反观楼主自己,
其实你应该开始有了想要放弃这段感情的想法啰,
你本身的桃花还不错,
身边应该也还有其他的机会出现,
要不要考虑一下呢?
祝福你喔!!

目前的互动是偏少的^^"
他真的不敢下决定!
多少是有点想放弃...觉得说就算不在一起...
能做个好朋友也不错!
只是!我是真的喜欢他..能有进一步的发展~当然是最好的呀^^

其实我身边也有几个机会!!
只是当喜欢上一个人时...
对于其他的追求...感觉当然就会较弱一点^^"

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-02-10 04:03 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章