广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2354 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hhelen29and 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他对我的关心...是否..有特别含义?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱骑 逆位钱10 逆位皇帝 逆位剑8 正位节制 逆位

【问卜者资料】1988/7/11女151.

【关系人资料】男/同事

【问题说明】

他是我在新工作场合的同事..
他本身的说话的方式就是很会喇八...
对每个人都很会聊天....有时说的话不一定是真的....
前一阵子...他说要追我....
我心里是想..他一定在喇八...所以不当真...
但没想到....他说这句话的隔天...
就开始...看到我会笑啦....
有时经过我身旁...还会故意出奇怪声音...
会特别注意我...还会偷瞄我....
也只会噜我的头....别的同事他不会有这种动作....
还会默默在你身旁...故意不出声...等你发现他...
我这一阵子常迟到...他就说..只要哪天你不迟到...我就请你喝珍奶...后面还故意说...只有你才有....
我只是想知道他对我做的这些小动作....
是有特别用意...?还是只是我想太多..其实没啥用意..只是逗逗我?

*3个月内会回报状况

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-01-15 01:58 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用hhelen29and于2008-01-15 01:58发表的 他对我的关心...是否..有特别含义?:
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱骑 逆位钱10 逆位皇帝 逆位剑8 正位节制 逆位

【问卜者资料】1988/7/11女151.

【关系人资料】男/同事

.......
牌面看...还好而已
男方应该目前就是把您当同事吧

只是就算男方真的要追
你也不会接受吧

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-01-15 03:36 |
hhelen29and 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

所以目前是同事关系....
未来有可能会变成....吗?
但如果他要追的话...我会考虑....
本身对他有些好感.....

谢谢分析...

[ 此文章被hhelen29and在2008-01-16 01:17重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-01-16 01:06 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章