廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2203 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
中痛好酸林 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x193
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 一早就發生槍戰.....
早上特別早起來等待人來接走一隻受傷的流浪貓 表情

先把他關在旁邊小隔間了 表情 受傷的地方有味道真難聞 表情

突然聽到怪聲 表情

好像有人在屋頂拖動垃圾袋的樣子 表情

出去看好像沒事情阿怪怪的 表情

突然那個聲音又來了這次看到一個黑黑的東西拖著垃圾袋飛到我家屋頂 表情

跑到遠點的地方居然看到屋頂上一隻猴子 表情 正快樂的吃著麵包屑 表情

想跑進去拿像出機出來拍想說算了 表情 猴子又不是沒看過

突然隔壁鄰居拿著槍跑出來了 表情 表情

開始追殺那隻猴子了 表情

突然槍聲大作一下子就分出勝負了 表情

猴子中彈數發 表情 表情 丟下垃圾袋就溜了

看著我家屋頂一片到處都是彈孔 表情

地上還有彈殼 表情

算了不管他了...雨天就沒事了 表情 那是漆彈 表情

真想買把來玩玩 表情

PS:我住高雄柴山腳下山上猴子很多越來越常溜到山下找吃的了 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-09-04 08:31 |
LX:2
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

.....看标题我都吓了跳呢...原来是猴子... 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:APNIC | Posted:2007-09-04 22:14 |
羽小柔
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24

噗...之前看新聞...柴山的猴子真的是太無言了

害我現在都不敢去柴山...(我也住高雄)

我怕去到那邊 我會被猴子毀容>"<

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-09-04 23:48 |
中痛好酸林 會員卡
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x193

下面是引用羽小柔於2007-09-04 23:48發表的 :
噗...之前看新聞...柴山的猴子真的是太無言了

害我現在都不敢去柴山...(我也住高雄)

我怕去到那邊 我會被猴子毀容>"<
表情 別帶包包上去不然他會以為有吃的

聽說以前有人帶錢上去整包被猴子摸走 表情

好像還不少錢 表情

不知道猴子會不會跑去買水果 表情

帶鼓鼓的包包最好身邊帶著柺杖或彈弓漆彈槍更好 表情

猴子不會主動靠近你 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-09-05 00:47 |
chaiwei528
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x600

其實我覺得政府現在太過於保護猴子了
他們在那邊幾乎沒天敵
至少也控制一下猴子的數量吧

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-09-05 18:54 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章