广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2696 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
旋转人类
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][其他] 请好心的人帮帮我!!(已解决)
【硬体资讯】

CPU 规格:Intel Celeron,2000MHz
主机板型号:Asus P4SGX-MX
显示卡型号:sis 650_651_m650_m652_740
记忆体型号&大小:224MB

【相关说明】

小弟我最进感觉电脑快不行了可是又没很多经费可以下去买新电脑

所以想说如果可以更新新的东西的话

希望有好新的人可以跟我说换哪一个是最有效的

或者是说有其他建议

如果说电脑不需多花功夫下去的话也请你们告诉我 (>~<)

p.s电脑不是小弟的专长恳请大大说详细一点.一些专有名词可能会听不懂

[ 此文章被旋转人类在2007-02-10 11:58重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-02-10 05:30 |
小佑子 手机
个人头像

初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x418
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

呵呵~
你是用内建显示卡吧~
我的建议是先加记忆体
你的记忆体容量太低了
又给内建显示卡吃掉了一些
还有~
可以的话
那块主机板应该可以换了吧
除非你不是要用来跑高的3D游戏~

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-10 08:03 |
walter10
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26

花钱去换 cpu 2.8G(不要再用赛扬的)
记忆体加大到512以上
然后县显卡换到128M以上应该就可以了吧
但是还是要花一点钱
我的电脑才P3 1G
加上768 RAM
和128M显卡就很好用了
至于要求配备太高的游戏
'想想就好了
不要去玩
不然要花大钱

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-10 10:11 |
旋转人类
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢你的回覆
我之前看到的文章的确有提到说SIS是内建的
还有如果说换主机板的话是不是原先上面的东西都要换那
还有如果我家记忆体化是不是回有改善的情形
可以的话也请你告诉我记忆体是要用那一牌还有记忆体大小是要买多少
因为我都不了解   = =""
(谜:为你感到无奈)

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-02-10 10:13 |
旋转人类
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

回2楼的大大
可以的话请你跟我说那张显卡的比较适合用
可以的话也请你奖个大约价钱??
谢谢^^

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-02-10 10:16 |
旋转人类
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我刚刚去看了一下显卡跟记忆体= =
结果厂牌太多了我无法从大大的建议中选出合适的= =
可以麻烦大大告诉我嘛

谢谢^^

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-02-10 10:38 |
leacks 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x324

加记忆体!
有钱买金士顿&创建!
没钱买联强!(我用过,还ok,目前他还活得很好)
买只512!

显卡买块2000左右的先撑着用!
msi或华硕or技嘉都不错!
没钱买丽台

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-02-10 11:04 |
旋转人类
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢大大们的相助
我会朝你们的建议去升级电脑

撑下去(澳)电脑 =3=

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-02-10 11:25 |
旋转人类
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢大大们的相助
我会朝你们的建议去升级电脑

撑下去(澳)电脑 =3=

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2007-02-10 11:30 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章