廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2143 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
未完待續 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問目前困擾著我的事情能否有個圓滿的結果
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢10 正位杯4 逆位節制 正位杖4 正位死神 正位

【問卜者資料】1984/02/15/女153CM.43KG

【關係人資料】1978/07/01/男,男友

【問題說明】

最近因為 男友之前劈腿的對象
又來鬧了 或許是不甘心
或許是不服 我想請問一下這件事情
能否處理完善 圓滿 還給我一段 平靜的感情

我知道你會走,所以我不會留,但請你記得,你牽著我的手的時候。
可不可以教教我,如何說不再見就不再見?
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣亞太線上網絡 | Posted:2006-09-21 04:28 |
jin20513
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請好好評估這段感情的需要喔
也許 很多你想的美好都已不復在
如果真的還是想維繫這段感情
很多的想法.做法都是該重新建立的時候
然而感情也是雙方面的
請多加考慮..

參考看看^^

塔羅占卜:新竹市 中興百貨後大成街巷內
http://www.wretch.cc/blog/jin20513 ---FOTO職命研究社
暫時休業出國念書中
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-22 00:34 |
未完待續 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

先感恩jin20513的解牌
另外 我想請問一下
從牌面上 能看出這件事情處理的困難度
或者是能否處理得好嗎
其實 當我抽完牌時 看到死神正位
我就在想 或許有很多事情該重新來過
包含我自己本身的心態 以及對這感情有重新評估的必要了

我知道你會走,所以我不會留,但請你記得,你牽著我的手的時候。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣亞太線上網絡 | Posted:2006-09-23 06:53 |
未完待續 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

[quote]下面是引用未完待續於2006-09-23 06:53發表的 :
先感恩jin20513的解牌
另外 我想請問一下
從牌面上 能看出這件事情處理的困難度
或者是能否處理得好嗎
不好意思 補充一下 我想問的困難度 跟是否能處理好
是 如果我自己處理的話 這件事情我應該去注意哪些
因為目前男方 的態度 讓我覺得很不積極

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣亞太線上網絡 | Posted:2006-09-23 07:20 |
jin20513
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x23

呵...困難度喔
那要看你覺得暫時放下這段感情是否很困難摟...

參考看看^^

塔羅占卜:新竹市 中興百貨後大成街巷內
http://www.wretch.cc/blog/jin20513 ---FOTO職命研究社
暫時休業出國念書中
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-25 15:00 |
未完待續 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

說真的十年的感情很難完全放下
但是 現在的我 很努力 試著要放下
或許跟牌無關吧 純粹 是不甘心自己在十年裡
為這段感情所付出的一切
不管怎樣 謝謝你幫我解牌
我明白這組牌的結果可能是無解
因為 結果操之在我 要給自己怎樣的生活

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣亞太線上網絡 | Posted:2006-09-26 04:39 |
雷洛思 會員卡
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

這組牌....也不會『無解』阿!

如果你所謂圓滿的結果,還必須包含你跟你男友交往,那答案是不可能!

這問題會有圓滿的結果,不過是表示你將來得感情圓滿,換言之你目前這一段感情
將來很可能破局。現在就算沒有決裂,也只是延長"拖"的時間。

問題在於他,也在於你。

因為他感情不定,卻很會哄人,所以你不能接受,卻也捨不得放開。
至於那位介入的女生,也是因為你男友還是有跟他保持聯絡,所以
才會有一些爭執出現。

如果單純希望那位女生離開,暫時很困難,因為你目前的心態,
也是他的心態,舉例來說,要你退讓,你願意嗎?

往後你男友大概會選擇迴避,不願意主動面對這個問題,所以會變成
兩個女人的戰爭。

由牌面來看,你男朋友容易給承諾,所以對方也有受騙的感覺而不甘心。

最後,整體來說,這件事情會落幕,也算是圓滿落幕,不過當下你可能
不覺得圓滿,要過一些時間你回頭看待,才會覺得圓滿。

最後請教一下:

這女生是否是利用電話或是電腦來干擾你們?

他是否是你男友在外地認識交往的女生?

海寧塔羅占卜、占星分析
預約電話:0952-630-256
收費方式:半小時500元,占星分析請事先電話聯絡。
課程資訊:http://blog.yam.com/ralos
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-29 19:54 |
未完待續 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

那女生是用電話先打擾我
這件事情才整個爆發的 那女生不是我男友在外地認識的
現在那男生 的確是用逃避 來面對這問題
他始終 不肯 三方面 出來講清楚
我好累 很想放手 可是心裏的不甘願
卻一再的爆發出來 想報復
從好久以前 我們 這三個人就一只 拉扯著這段感情
好累 可是 卻也不懂 當事者 犯錯的那個人 為什麼始終不肯認真的處理好這件事情
這樣 拉扯著彼此 會比較好嗎

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣亞太線上網絡 | Posted:2006-09-30 01:54 |
雷洛思 會員卡
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

當然不會比較好阿。

而且就是因為牌面訊息沒辦法好轉,所以我才說破局勢早晚的事。

海寧塔羅占卜、占星分析
預約電話:0952-630-256
收費方式:半小時500元,占星分析請事先電話聯絡。
課程資訊:http://blog.yam.com/ralos
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-10-01 12:00 |
未完待續 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

現在 決定放手了 心很痛 又出現一個曾經要求我當他女友的男生
老實說 我怕 怕自己沒調適好 更怕 那男生只是想玩玩而已

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣亞太線上網絡 | Posted:2006-10-01 18:41 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章