廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3711 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sorry尼 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x73
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
我的第一張照片~當兵前中後><|||

圖 1.

是不是和當兵前差很多丫><?
很多人說我現在的樣子不像當過兵...    
看了照片還以為我是高中生#@!$% 表情

※ 更改分類 - thexboy

[ 此文章被thexboy在2005-05-11 09:43重新編輯 ]

如有影片無法撥放
請按右鍵另存新檔

免費看帖卻又不回的人想必也沒人肯與您分享好東西
以後發帖都改1雅幣 只要您肯回覆即又賺回來囉
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-24 12:30 |
Kabayama 手機
數位造型
特殊貢獻獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x81
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

,
!
?
?
?
.....
!!!

若有緣即使天涯也咫尺
若無緣即使見面也天涯

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-25 00:23 |
sorry尼 手機
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用y501525於2005-04-25 00:23發表的 :

,
!
?
?
.......
哈~妳猜錯了吧...
妳試過被禁假二個月過嗎??
很痛苦捏~ 表情
我是站大門的~
當了七個多月的哨長
只要一出個小包...        
我們知道就只有"等死"兩個字~
哨長都是站四歇六~大熱天還穿長袖~每天出入的車不下一百輛
大熱天穿短袖跑來跑去就快翹辨子了~更何況是長袖><
二兵時的苦就不用說啦 表情   表情 表情
可能是我的臉看起來真的是沒吃過苦吧><
表情

如有影片無法撥放
請按右鍵另存新檔

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-25 18:14 |
對的人
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x228
Re:[其他] 我的第一張照片~當兵前中後><|||
樓主別理1樓的那個"眼睛特別白"的人....=.=

大大有個娃娃臉 當然讓人家絕得看起來 沒吃過苦似的@@"

很帥喔

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-05-12 14:20 |
小毛驢TWO 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x48
Re:[其他] 我的第一張照片~當兵前中後><|||
老大...您好有...台灣人的氣息....

帥!!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-12 18:10 |
sorry尼 手機
個人頭像
初露鋒芒
Re:Re:[其他] 我的第一張照片~當兵前中後><|||
下面是引用對的人於2005-05-12 14:20發表的 Re:[其他] 我的第一張照片~當兵前中後><|||:
樓主別理1樓的那個"眼睛特別白"的人....=.=

大大有個娃娃臉 當然讓人家絕得看起來 沒吃過苦似的@@"

很帥喔
謝謝捏~丫哇a拍謝啦…
好久沒人說我帥了耶~
感謝妳的誇講啦^^

如有影片無法撥放
請按右鍵另存新檔

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-13 00:08 |
sorry尼 手機
個人頭像
初露鋒芒
Re:Re:[其他] 我的第一張照片~當兵前中後><|||
下面是引用小毛驢TWO於2005-05-12 18:10發表的 Re:[其他] 我的第一張照片~當兵前中後><|||:
老大...您好有...台灣人的氣息....

帥!!
哈~你好像在說我"台"的很出色哦!!
沒辦法丫…我也不想有這副"台"樣的><

如有影片無法撥放
請按右鍵另存新檔

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-13 00:11 |
hylin
個人頭像
小有名氣
推文 x3 鮮花 x40

下面是引用sorry尼於2005-04-25 18:14發表的 :

哈~妳猜錯了吧...
妳試過被禁假二個月過嗎??
很痛苦捏~
我是站大門的~
當了七個多月的哨長
只要一出個小包...      
我們知道就只有"等死"兩個字~
哨長都是站四歇六~大熱天還穿長袖~每天出入的車不下一百輛
.......
禁假兩個月......我以前在空軍警衛部隊整整半年沒放假加上每天只睡三小時,早晚三千,常常上哨騎腳踏車時一個不小心睡著掉到水溝裡,更慘的是還正常操課沒有補眠一天站10個小時的哨

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-05-13 00:19 |
NETTW
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x60

呵~呵~
原來還有這些照片呀!
要不是無聊用搜尋功能,
還真是不知道哎~
我想...當兵時大家應該都各有辛苦的地方,
所以...也就叫再比較囉^^

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-23 09:45 |
李宇軒 手機
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x51

對啊..當兵前跟後..
現在的公子兵好像真的看不出來耶..
(啊我不是說你喔..不要誤會喔..看下去看下去)
像我弟...唉..當兵幾乎每天都看得到他..
看到都快煩死了..真是不像當兵耶他...
說操也沒什麼操..反而胖了好幾公斤..
有沒有搞錯啊..真想揍他個幾拳..

ya...
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-26 17:51 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章