广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8203 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wagaili 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
头衔:数位SV-ADM数位SV-ADM
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x102
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[转贴][其他] ASUS Vento 3600
ASUS Vento 3600

近年来 ASUS 产品开始走向设计风格....也许这也是因为 ASUS 近年来替 Apple 和 Sony 代工不少的产品...而发现现在人们不只要求效能...也同时要求外观的设计....终于在今年....2005 的Computex 上发表了一款专门为了高端游戏电脑的机壳...同时这款机壳也得到 2005美国 idea award...我记得前几天在书局有看到今年设计奖项的书..封面就有介绍这款机壳....就在书的封面...很好认....

不过让我百思不解的是...为什么明明这款机壳是台湾 ASUS 制造的....可是却在台湾买不到? 至少市面上看不到...让我找了很久....都没有让我找到...终于有一天....在也忍不住想要败家的欲念....狠心直接跟外国订货...(真可怜...台湾制造的东西要跟外国定 =.=) 不过外国人似乎比较有良心...
算一算跟台湾的预定价差不多......还比较便宜.....反正台湾人是凯子就对了喔!?

我定的是红色...虽然我不是个特别喜爱红色的人....也不是特别喜欢法拉利的车子...但是当我第一眼看到 Vento 3600 的时候...让我不竟联想到法拉利的车子...因为颜色跟外型真的很像.....

终于在昨天...我早上正在发呆的时候...收到了一个 "大" 包裹~~我为什么强调 "大" 呢? 因为箱子真的很 "大"!!!@@

当我大约花了五分钟...终于把机壳给小心翼翼的抬了出来...
我看到机壳的时候...我被吓到了....因为真的质感太好了...
「太美了....就算买不起法拉利...有你就够了...」我心里想..这款机壳并不是一般机壳用的压克力材质...我也说不出是什么材质...这款机壳用的漆是车子专用的漆...说是防止刮痕...以及增加质感.....我只能说...「华硕...你成功了...你做到了....」

当然只是机壳材质好没有用...机壳的脚座也是很重要的....
当然这点华硕的设计团队也没有忽略到....

我想这机壳也让 ASUS 的设计团队骄傲不已吧....
还特别在机壳的旁边标明是 Design by ASUS....=.=

还在机壳的侧面也强调大大的 ASUS Logo....

机壳的躺着的正面照...

在来一张特写吧...

此机壳强调免螺丝的设计....所以侧板只要用转的...就可打开....

好了...躺够了吧...也该让我好好看看你的正面....

机壳下面为正常特别的接头....反正我都用不到...

这是通风口....同时当开机的时候....会发白光....看下去你就知道效果了...

疑?? 奇怪....这按钮是干麻的??

管它的...按按看不就知道了...

哇~!! 发生什么事了....难道这不是机壳? 是外星人的战舰?难道~~Keroro 躲在里面?

机门~~开启完毕~~

ASUS 设计师到底在设计机壳还是跑车阿? 连正面的 Logo 都那么像...

来一张背光照...还是依然那么光亮...

终于...花了一个多小时....把电脑装好了....上机吧...

虽然白天灯光很亮...还是看得出它通风口散发出的白光....

从上往下拍...

前门打开:

到了晚上...

它的 Led 灯是内建在机壳内...投过透明的压克力导光..
而营造出这样的透明中散发出白光的感觉...

结论:

这款机壳设计真的不错....外型...材质.....免螺丝...通风....各方面都兼顾到了...我想唯一的缺点也是大部分人最不能接受的一点...就是它的价位....这款机壳定价大约 $6500~$7000~~看厂商的良心~~不算便宜的机壳~~此价位可以买到不错的铝制机壳~~例如 Thermaltake 的 "Kandalf - VA9000BWS"..但是我个人并不喜欢电脑一定要四四方方的...为什么电脑不能像跑车呢? 如果你有跟我一样的想法~~我强力推茜你这款机壳!

转贴至eCrazys 雅俗共赏的祥云大大 表情

[ 此文章被wagaili在2005-11-16 09:55重新编辑 ]

新鲜会代替一切陈旧

所以 我喜新厌旧
I am T.D am I

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-16 09:49 |
kissnokia 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问那里可以订到这么优的外壳?
还有呀~这一个外壳可以容纳多大的主机板?可以装几个光碟机 ? 几台硬碟机呢?
表情   很喜欢她的鲜艳红...美呆了

人不要做NO.1 但是 要做 only one~~~
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2005-11-16 10:09 |
wagaili 手机
特殊贡献奖
头衔:数位SV-ADM数位SV-ADM
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x102

这边有卖....
http://buy.yahoo.com.tw/gdsa...p?gdid=86769
这算是打广告吗???? 表情
我没有任何受益喔 表情
应该不是吧.....

新鲜会代替一切陈旧

所以 我喜新厌旧
I am T.D am I

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-16 10:21 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x712

要有好的配备,就要付出相对的代价...不可讳言的,这个真的很美,许多idea都很好~但是近7000的价位,如果里面没有高阶的配备,那也只是金玉其外...

我~买不起= ="

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-16 17:59 |
barlow7 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x86

真的超好看的啦
可是要7000大洋
我实在是败不下去 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-17 13:28 |
Daphne 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 地方美食推荐, 美食版讨论区
推文 x697 鲜花 x4417

哇 不错看耶
我喜欢红色出来的质感 喔
谢谢楼主分享

随性一笔, 若有值得加赏的回覆或文章
请不吝惜看倌们的鲜花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-17 13:32 |
okoklala
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x4

有了这咖, 再加上ACER的法拉力LCD
表情 真是销魂阿

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:澳大利亚 | Posted:2005-11-17 17:03 |
~草莓儿~ 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x167

呵呵~~~天押~~这东西超屌的辣!!!!
不过~~~~~~味啥台湾买不到押~~呵呵>""<?
好奇怪...

㊣恩哼~我说完了!!如果觉得不错~请给我一点鼓励吧!!㊣
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-11-17 20:49 |
pcman
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

超好看的外壳~
可惜现没钱~
得努力存钱喽~

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-18 23:56 |
william0605
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23

真是太帅气啦~有那种电脑壳超炫的~
不过应该...不便宜吧!! 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-19 19:41 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章