廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:36726293, 時間:01/20 19:00 (解除鎖定) 我是只是下面那個
耗時:1分 56秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 459
  我是只是下面那個

也速偶畫低喲!

您可以登入後發表自己的評論

作者:36726293, 時間:11/12 14:18 (解除鎖定) 色彩變變變
耗時:6分 15秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 383
  色彩變變變

很有趣看看ㄅ

作者:36726293, 時間:11/12 13:44 (解除鎖定) 貓皮
耗時:1分 8秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 470
  貓皮

e15151515 , 11/14 23:53

感覺好像電視斷訊的畫面,還蠻有感覺的(大概是我P4玩多了)

作者:36726293, 時間:11/12 13:41 (解除鎖定) ㄑ
耗時:5分 3秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 377
  ㄑ

作者:36726293, 時間:11/12 13:35 (解除鎖定) 321
耗時:21分 1秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 292

作者:36726293, 時間:07/28 22:38 (解除鎖定) 初音亂改版
耗時:7分 54秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 417
  初音亂改版

我再畫畫十我哥用及時一直煩我(有錯字)

baay1207 , 11/12 13:18

別亂罵 因為 我也要開罵拉
你這個
進化不完全的生命體,基因突變的外星人,
幼稚園程度的高中生,先天蒙古症的青蛙頭,
..

36726293 , 11/12 13:11

就已經說是亂改版了嘛
所以不像啊!!
因為不會畫
就叫初音亂改版

gn01223162 , 08/06 01:19

有必要為了一張畫吵成這樣嗎?((汗

作者:36726293, 時間:07/01 21:17 (解除鎖定) ㄖ
耗時:6分 13秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 194
  ㄖ

作者:36726293, 時間:07/01 21:02 (解除鎖定) 布丁
耗時:4分 53秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 149
  布丁

我要吃我要吃我要吃我要吃我要吃我要吃我要吃我要吃我要吃我要吃我要吃我要大口吃

作者:36726293, 時間:07/01 20:50 (解除鎖定) 8
耗時:3分 36秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 178

作者:36726293, 時間:07/01 20:45 (解除鎖定) 生悶氣
耗時:5分 3秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 161
  生悶氣

看看她的手就知道了
抱歉有個地方沒圖到
但不想用了

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
作畫心得 | 問題回報