廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 8 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:dryadb, 時間:12/26 22:08 (解除鎖定) 筆圖53-播摩&愛理
耗時:1小時 38分 53秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 390
  筆圖53-播摩&愛理

應lovelove0330的要求~遲來滴一張圖~
最近較忙~拖到現在才畫完~
故附送愛理~畫的好!請留言!

lovelove0330 , 12/26 22:31

哈…可愛版的播磨話說…剛剛的地震還真可怕(高雄)

dryadb , 12/26 22:13

最近在趕報告~另外準備參加賀卡比賽~題材是神奇寶貝~
~敬請期待~ ^▽^ 天天都很忙~ @ω@ 估計會在明年前畫完吧~

您可以登入後發表自己的評論

作者:dryadb, 時間:12/25 20:31 (解除鎖定) 筆圖52-巳屋本色羽
耗時:1小時 34分 47秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 532
  筆圖52-巳屋本色羽

應我朋友逍遙的要求畫了這張圖~
取自史上最強新娘第五集某個場景~
畫的好!請留言! >▽<

想飛的海鷗 , 12/29 23:44

畫的漂亮!推你一個啦
這個角度如果杯裝果汁換掉的話有沒有大大想到什麼
^^...

dryadb , 12/28 01:49

她是女孩~才15歲~

h2202288 , 12/27 21:13

卡哇一捏~~~
但是...
我有個疑問...
他是男低還女低呀~~???((被眾歐

作者:dryadb, 時間:12/24 20:08 (解除鎖定) 筆圖51-微笑的喬巴
耗時:17分 21秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 365
  筆圖51-微笑的喬巴

再畫一次喬巴…又試了一下自創~
好像跟仿圖差太多了 @▽@
我認為我畫得不滿意…所以請不要留言!

dryadb , 12/25 20:35

好的~是校園迷糊大王的播摩是嗎~明天的畫作題材就是這個囉~

lovelove0330 , 12/25 19:10

可愛的啦^^

作者:dryadb, 時間:12/23 19:11 (解除鎖定) 筆圖50-犬夜叉
耗時:39分 59秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 450
  筆圖50-犬夜叉

再次應h2202288的要求畫了犬夜叉~
就某方面來說~畫得還好啦~
畫得好!請留言!

h2202288 , 12/24 13:22

@@
謝謝大大~~~!!!

作者:dryadb, 時間:12/22 19:19 (解除鎖定) 筆圖49-海賊王喬巴
耗時:59分 54秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 384
  筆圖49-海賊王喬巴

應某人的要求畫了這張圖~
身體上的毛畫得有一點不像~
畫的好!請留言!

iris91203007 , 04/20 11:21

用滑鼠畫的太厲害啦…佩服…我最喜歡喬巴啦^^y

蓮太郎 , 01/26 18:02

厲害!

dryadb , 12/25 18:49

我並不是用繪圖板畫的~而是用滑鼠繪~你只要看一下拉飛爾大大畫的圖就明白我畫的跟他畫的有差別滴~

作者:dryadb, 時間:12/21 19:56 (解除鎖定) 筆圖48-娜美被懸賞
耗時:1小時 22分 12秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 364
  筆圖48-娜美被懸賞

應andyz的要求畫了娜美被懸賞那張圖~
背景懶得畫 = = 畫得比較好就只有主角而已…
畫得好!請留言!

h2202288 , 12/21 22:44

麻煩大大幫我畫犬夜叉((遭眾踹
[眾:幹麻要求那麼多!]
阿我就真真真真真~的很想看咩Q口Q

andyz , 12/21 21:05

果然厲害~

aa , 12/21 20:18

酷....^^

作者:dryadb, 時間:12/20 19:00 (解除鎖定) 筆圖47-死亡筆記本 L
耗時:45分 46秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 510
  筆圖47-死亡筆記本 L

應h2202288的要求畫了死亡筆記本的L…
只不過我今天想挑戰自創+仿圖混合版…
也就是以原圖為基底自創神似的黑白圖囉 = =
只 ..

75395146 , 08/18 15:54

L

空心菜呢? , 12/23 10:24

有靈魂到@@ L就是長這樣 有點匪夷所思
太強了 受小弟一拜

h2202288 , 12/21 18:44

畫的好像喔~!!!!
不過....((抓頭
您畫的L手指好像太長了些...
還是很好看啦~~!!!!

作者:dryadb, 時間:12/19 19:20 (解除鎖定) 筆圖46-娜美
耗時:1小時 19分 55秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 495
  筆圖46-娜美

呼~天氣冷還是能畫好一點囉~找了比較可愛一點的圖來仿畫囉~畫得還不賴嘛!
畫的好!請留言!

dryadb , 12/20 15:44

請提供你想給我仿的圖,我將儘量仿圖給你看 XD

andyz , 12/20 15:17

畫一張娜美被懸賞的那一張來看看 XD

作者:dryadb, 時間:12/18 20:14 (解除鎖定) 筆圖45-漩渦鳴人
耗時:1小時 1分 33秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 429
  筆圖45-漩渦鳴人

這次是鳴人圖囉~頭髮很尖,很好畫,用直線就解決啦~多練習就可以了~有以前的圖為證!
>▽< 天氣冷也能畫的好~畫的好!請留言!

fishj07 , 12/18 22:51

哇靠!!我的天啊!!真的這麼簡單喔!!
是用手寫筆嗎?

拉飛爾 , 12/18 20:41

呵呵~真是不得不讓我佩服你的凝模能力...GOOD!!

作者:dryadb, 時間:12/17 20:23 (解除鎖定) 筆圖44-春野 櫻
耗時:1小時 18分 43秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 481
  筆圖44-春野 櫻

天氣好冷啊~所以用滑鼠畫的時候常常發抖~畫好久才好不容易畫好…呼~
畫的好!請留言!

dryadb , 12/20 15:52

是啊…我的圖都是仿畫方面來的…如果不意外的話~將應妳的話仿死亡筆記本的L看看囉~比較希望妳能提供圖比較快的說~

h2202288 , 12/19 22:12

您是不是有參考岸本老師的畫呀.....如過可以....我球你幫我花死亡筆記本的L吧!!!

eva1168 , 12/19 15:09

真是太厲害了,佩服佩服
怎麼畫的啊!!!

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 8 頁)
作畫心得 | 問題回報