廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:沁寒冰, 時間:07/14 14:54 (解除鎖定) 誰
耗時:42分 22秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 620
  誰

啊啊啊啊啊!!!這傢伙是誰?!旁邊那幾坨紅色不明物體又是啥鬼囧!!!
我糟糕了竟然才剛開始就已經不耐煩了(死)...

神山亞矢 , 07/20 23:40

畫的很棒耶...0.0

您可以登入後發表自己的評論

作者:沁寒冰, 時間:02/02 14:56 (解除鎖定) 公主殿下,生日快樂!
耗時:1小時 4分 11秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 699
  公主殿下,生日快樂!

今天(2/2)是薇薇公主的生日呢ˇ
獻上不像公主的公主,也祝福今天的壽星們生日快樂XDb

CAMEL2508 , 05/04 22:28

good!!!

寒羽〞 , 02/05 11:12

一看就覺得是高手~XD

九十九歲 , 02/04 15:49

生日快樂XD

作者:沁寒冰, 時間:01/26 20:46 (解除鎖定) 大姐大?(歐)
耗時:4小時 53分 36秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 573
  大姐大?(歐)

天啊啊啊啊──…本來不是要畫Q版人物嗎?我到底在畫什麼?外面施工吵死了囧……

0921WIFE , 02/01 21:24

原來大姊大都這麼辣 ~~

hisoka , 01/28 00:20

御姐~~大心*^___^

作者:沁寒冰, 時間:01/22 08:31 (解除鎖定) 1/2王子》小龍女
耗時:2天 2小時 40分 24秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 566
  1/2王子》小龍女

完成了ˇ畫到後來才發現有些細節忽略了沒畫到囧..
不過畫了就畫了,我懶了(歐)
總之ˇ小龍女萬歲~美女精靈盜賊王道XD( ..

CAMEL2508 , 05/04 22:40

very good!!

沁小妃 , 01/25 22:57

只是第一集的變態骷髏有被嚇到..
大大畫的更漂亮了! ...XD

彩色鉛筆 , 01/25 00:06

正點阿!!

作者:沁寒冰, 時間:01/06 09:32 (解除鎖定) 魅
耗時:2小時 27分 1秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 388
  魅

好久沒用繪版了…有點生疏囧
而且之前用繪版都是玩滑鼠拉線,甚少使用手繪版XD"
作畫時一直心不在焉,中間很長一段時間還 ..

minijeff , 01/08 10:08

哇!好正喔!!

0921WIFE , 01/06 12:43

頭髮燙的真漂亮~~^^

kfd , 01/06 12:02

他該不會是...左助的妹妹吧!!
很漂亮唷...謝謝分享!!

作畫心得 | 問題回報