广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:minijeff, 时间:03/11 12:58 (解除锁定) 智障
耗时:3分 6秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1634
  智障

ll

CAMEL2508 , 05/04 22:01

good!

您可以登入后发表自己的评论

作者:minijeff, 时间:03/10 12:53 (解除锁定) 看!!
耗时:1分 53秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1972
  看!!

.....

伤心咖啡 , 03/11 18:15

在这里..想画什么就画
不用太拘束呢.....^_^

minijeff , 03/11 12:24

白痴!!

作者:minijeff, 时间:03/03 12:55 (解除锁定) 第一次
耗时:5分 43秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 892
  第一次

男人

愿月 , 03/04 09:04

看线稿就知道,画功不错,脸有要再画上去吗?

作者:minijeff, 时间:02/25 12:56 (解除锁定) 皇冠
耗时:2分 13秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 627
  皇冠

我ㄉ最爱

作者:minijeff, 时间:02/25 12:53 (解除锁定) 我爱你.永远
耗时:5分 34秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 667
  我爱你.永远

第一次画

愿月 , 02/26 09:05

= =呃,上面的对谈有点引人.....关注!!

kfd , 02/25 19:39

谢谢您的第一次唷!!

作者:minijeff, 时间:01/11 12:25 (解除锁定) 猪宝贝
耗时:8分 56秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 540
  猪宝贝

我最爱到宝贝!

作者:minijeff, 时间:01/10 12:30 (解除锁定) 超难画ㄉ
耗时:3分 4秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 562
  超难画ㄉ

ㄨ~第一次化超惨的!!

0921WIFE , 01/11 18:03

呵呵~ 表情很可爱唷!!

作画心得 | 问题回报