广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:gn01223162, 时间:03/26 02:09 (解除锁定) 唱歌(未完待续)
耗时:2天 3小时 28分 8秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 951
  唱歌(未完待续)

0.0好久迷u画画哩=口=

gn01223162 , 03/26 02:00

cs-ex?可是可以直接把我在别的软体上画的图弄上来吗?0.0

toxophilite , 03/24 23:40

表情好,但线条要有粗细。建议用CS_EX软体画,你(你)会成为高手。

您可以登入后发表自己的评论

作者:gn01223162, 时间:02/15 20:20 (解除锁定) 0.0
耗时:15分 19秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 827
  0.0

国小的侄女画作-2

作者:gn01223162, 时间:02/15 17:56 (解除锁定) 读小学的侄女画的图
耗时:30分 40秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 418
  读小学的侄女画的图

真是糟糕,我侄女画的比我这个当阿姨的还来得好,我要哭了~~>o<

作者:gn01223162, 时间:11/01 22:47 (解除锁定) 沉睡的lion
耗时:8分 22秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 331
  沉睡的lion

好困

作者:gn01223162, 时间:11/01 22:36 (解除锁定) 梦中的竹林
耗时:4分 50秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 614
  梦中的竹林

我怎么觉得 = =我把熊猫画成无尾熊了((汗

作者:gn01223162, 时间:11/01 22:30 (解除锁定) 快乐脚
耗时:3分 42秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 347
  快乐脚

不像企鹅的企鹅= =

作者:gn01223162, 时间:10/31 23:15 (解除锁定) 爱玩游戏的泪泪的自画像
耗时:6分 26秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 286
  爱玩游戏的泪泪的自画像

哈哈(((自己先笑翻)))

作者:gn01223162, 时间:10/31 23:07 (解除锁定) 喵国小
耗时:5分 8秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 379
  喵国小

上课中

gn01223162 , 11/01 20:16

谢谢捧场^^

uea , 11/01 12:03

呵~有趣 ̄ˇ ̄

作者:gn01223162, 时间:10/31 22:59 (解除锁定) 统一燕麦壳奶的那只小鸟
耗时:4分 48秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 342
  统一燕麦壳奶的那只小鸟

由于泪泪本身超级喜欢鸟类动物的
所以最近那个广告打很大,泪泪也超级喜欢的
不过很抱歉的是,泪泪不太会画画
画出来的顶 ..

作者:gn01223162, 时间:10/29 00:17 (解除锁定) 想吃麦当当吗?
耗时:17分 17秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 284
  想吃麦当当吗?

好吃唷^^y

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
作画心得 | 问题回报