首頁 首尾
 訂閱 

頭像

IPIS
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
路人甲 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
大家好 小弟在一年前買了一台 benq joybook5000 剛買不久時光碟就有問題了 不管是放入正版CD片或自已燒錄的片子 它都讀不到,必須重複退出光碟再放入,有時開開關關十幾次才讀的到 讀到時就 .. << 詳全文 >>

| 回應(10) | 引用 | 連結 | 2005-08-04 09:51
聽說skype是目前網路語音通訊品質最好的軟體 據說還可以直接用網路打給一般行動電話,手機 聽說費率比phs還便宜,請問是否真有此事 又。如果使用skype來打給行動電話的話,那費用怎麼算呢 .. << 詳全文 >>

| 回應(7) | 引用 | 連結 | 2005-08-04 09:44
最近在看一些電腦的書籍 常常看到封包和鮑率的字眼 封包我知道 請問鮑率是什麼? 謝謝指教 ^_^

| 回應(6) | 引用 | 連結 | 2005-07-15 13:21
HI 最近需要用到word檔和PDF檔的結合 也就是說我已經有一個PDF文件和另一個word文件 我想將他們結合成一個PDF文件 我現在所找到的軟體只能將word文件轉成PDF文件 想請教各位那要怎麼樣再將這 .. << 詳全文 >>

| 回應(7) | 引用 | 連結 | 2005-04-16 12:33