首頁 首尾
 訂閱 

頭像

jong0924
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
小有名氣 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
發送私人訊息 載入圖片
<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章
記得從小開始,因為我只有一個人,沒有兄弟姐妹可以幫忙,所以我必須懂得自己照顧自己。因此四歲的時候,我就常常一個人看家,我非常懂得和自己相處。沒想到上了小學以後,我一直被冠上「自 .. << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2008-11-01 00:37
餐桌兩邊,坐了男人和女人。    「我喜歡你。」女人一邊擺弄著手裡的酒杯,一邊淡淡的說著。    「我有老婆。」男人摸著自己的手上的戒指。    「我不在乎,我只想知道,你的感 .. << 詳全文 >>

| 回應(5) | 引用 | 連結 | 2008-11-01 00:35
10:25pm. 踏出了國泰戲院門口,順手點了枝菸.深深吸了一口,輕輕的吐出了一縷白煙.繞繞的升空. 一個沒有風的金河廣場,一個車水馬龍的街道. 望著人來人往的交通燈交接處,思緒依舊停留在三個 .. << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2008-11-01 00:33
趙先生一早起來就頭痛得要死,因為他前一天晚上喝得爛醉回家。他強迫自己把疲憊不堪的眼睛睜開,竟然看到床頭上放了一杯水和幾顆頭痛藥;然後坐起身,又看到他的衣服已經燙好、疊好放在床邊 .. << 詳全文 >>

| 回應(4) | 引用 | 連結 | 2008-10-30 23:15

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)