首頁 首尾
 訂閱 

頭像

robert0861
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
小有名氣 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
各位大大不好意思,有幾個問題想請教一下,小弟昨日使用一片n合一光碟,來進行系統安裝,在選第二個選項時,ENTER下去安裝選單出現一片黑,但是雖然看不到還是一樣可以裝,不過裝到一半確安 .. << 詳全文 >>

| 回應(4) | 引用 | 連結 | 2006-06-13 21:21
昨天從公司 A 了一塊卡回家,但從來也沒看過這張卡,所以想上來請教一下,這張卡好不好呀,有比我現在用的卡好嗎。 PS:目前使用 WinFast A340 (128 MB),nVIDIA GeForce FX 5200 及 ATI Ra .. << 詳全文 >>

| 回應(5) | 引用 | 連結 | 2006-04-12 01:17
各位大大我這樣組可不可以呀,我比較擔心是CPU和主機板的規格,我這樣子配有什麼需要改的,給我點意見吧~~謝謝 如果我要用雙核心,那我該配那塊板子比較好 CPU:P4-630/3.0G2M盒775 MB:華 .. << 詳全文 >>

| 回應(13) | 引用 | 連結 | 2006-03-03 18:56
因為小弟本身工作是做電腦維護,前一陣子(四~五個月前),因工作所需買了一組 IDE 轉 USB 轉接器,前幾天在使用時發現無法過電,與同事借相同的東西來測,確認他的變壓器壞了,因為盒子上有註 .. << 詳全文 >>

| 回應(19) | 引用 | 連結 | 2006-02-21 21:16