首頁 首尾
 訂閱 

頭像

小奈噗
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
初露鋒芒 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
不知道有沒有人po過耶 (以下轉載自ptt上面的pingaa大大,感謝~~) ------------------------------------------------------------------------------------ 以下是人事行政局公告的99地 .. << 詳全文 >>

| 回應(5) | 引用 | 連結 | 2010-09-11 18:15
家附近有牙醫診所在徵人 休每週五、日 有幾個人在輪2個時段(8:00~14:00)(14:00~21:00)的樣子 想先累積收入然後繼續考試 請問有人在牙科待過嗎? 像如果星期六要考試,不知好不好請假呢?(還是 .. << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2010-09-01 17:07
請問有人上大東海王'r的公共管理嗎? 我目前看到春季班第4堂dvd 這幾天得知王老師的 kk30課本改版了,加了許多丘昌泰老師99年出的新書內容(也就是下面這本) 雖然王老師的新課本在今 .. << 詳全文 >>

| 回應(2) | 引用 | 連結 | 2010-09-01 15:55
大東海的學員: 老師上課說上1輪不夠要上2輪 上一輪的要補的帶子是98下半年+98上(有考高考的才看) 我之前只看了到第7堂就有事中斷了,現在想回來繼續補看。 請問,98的帶子何時下架?我怕來不 .. << 詳全文 >>

| 回應(7) | 引用 | 連結 | 2010-08-15 05:56