首頁 首尾
 訂閱 

頭像

闇影翼 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
初露鋒芒 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
小弟在幫同學拆CPU風扇時不小心也把CPU拔起來 然後我往針腳那裡一看....靠.....彎了一根.....然後我很擔心是我用彎的~就去拿小之剪刀把他夾直..但. 該斷的終究還是斷了.......接下來我小心翼 .. << 詳全文 >>

| 回應(6) | 引用 | 連結 | 2006-04-30 22:28
這張是5年前的板子... 今天學弟把他家電腦搬來我家... 我好像是因為超頻了吧....導致現在開不了機.. 可是他主機貼的貼紙有可以清除CMOS的..我看不懂~"~ 聯強代理的...哪個大大能告訴我 .. << 詳全文 >>

| 回應(3) | 引用 | 連結 | 2006-04-10 11:02
小地一直想知道~都說是64位元 可是amd每次都說是正64位元 intel都只說64位元cpu 越來越嚮往amd的cpu了-.- 大大是否能解說一下呢@@?

| 回應(2) | 引用 | 連結 | 2006-04-07 20:19
因為....小弟所考的考卷有~ 而且我不太暸>"< 懇請大大解說~~!

| 回應(3) | 引用 | 連結 | 2006-04-06 22:15