广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5884 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Sally小猫
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 宠物园地
推文 x918 鲜花 x2348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
[狗狗][分享] 无奈的model Lucky
Lucky每次看到我,总是会用热情的奔跑来欢迎我。 表情

小猫....小猫....

小猫,我来了。

我是小猫的最佳modle

厨房有动静,是不是有好料?

窗外有声音。

听起来好像很热闹耶

真想出去玩

小猫还在抠抠拍

拍完了吗?我可以下去了吗?

我们家Lucky拍照时间不能太久,不然会有没耐性的表情出现 表情

喵狗区日志

2006-12-17   宠物报到区
汪汪区2007-01-06 Luck香香后的造型
汪汪区2007-01-06 爱吃绿洁牙骨的Luck
汪汪区2007-01-06 我家的狼犬妞妞
喵喵区2007-01-06 波波萤幕上的睡姿
喵喵区2007-01-06 拒绝吃化毛膏的波波
喵喵区2007-01-07 吵醒睡觉的波波
喵喵区2007-01-20 爱作怪的波波
汪汪区2007-01-12 青春阳光美少女:Miss Happy(米格鲁)
汪汪区2007-01-20 Luck的新坐垫唷
汪汪区2007-01-28 妞妞的新毛毯唷
喵喵区2007-01-28 波波最爱的罐头食品
喵喵区2007-03-24 猫狗大战
喵喵区2007-04-01 猫狗大战-PART II
喵喵区2007-04-08 猫狗大战-影片档(1)
汪汪区2007-06-03 Miss Happy开烤箱(影片档)
喵喵区2007-06-28 心机重的波波
汪汪区2007-12-22 贡品到~~
喵喵区2007-12-22 波波新睡姿
喵喵区2008-01-06 宠物贡品-理毛梳
汪汪区2008-01-13 宠物贡品-理毛梳之Lucky篇
喵喵区2008-01-27 波波吐舌
喵喵区2008-02-03 猫奴才进贡
汪汪区2008-02-03 狗奴才进贡
汪汪区2008-02-07 除夕夜Lucky穿新衣
喵喵区2008-02-07 除夕夜的波波
喵喵区2008-02-07 真是不像样的睡姿
喵喵区2008-04-26 想去阳台玩的波波
汪汪区2008-04-26 无奈的model Lucky

水族区日志

2007-03-06 半月斗鱼
2007-03-13 我的斗鱼
2007-03-30 苟延残喘的小灰灰
2007-04-21 我的小球球
2007-05-16 白母球新发现-期待新生命
2007-05-19 黑球鱼宝宝生病了
2007-05-30 球鱼的新伙伴
2007-05-31 球鱼新伙伴-影片档(I)
2007-06-01 鱼儿们的补品-影片档(II)
2007-06-02 公孔雀鱼生病了
2007-06-04 爱打架的公黑球
2007-06-06 新生命的诞生(黑球宝宝)
2007-06-15 鱼儿搬新家噜
2007-06-28 新生命的诞生(白球宝宝)
2007-07-22 新生命的诞生(金球宝宝)PART-I
2007-07-27 新生命的诞生(金球宝宝)PART-II
2007-07-28 金球宝宝们
2007-08-18 金球宝宝们近况(有黑鱼宝宝喔)
2007-08-25 新生命的诞生(金球宝宝)PART-III
2007-09-01 新生命的诞生(黑球宝宝诞生过程)
2007-09-30 公司鱼缸大集合
2007-11-05 鱼缸新景象
2007-11-28 鱼生病了
2008-01-12 鱼儿近照
2008-03-28 白子孔雀的兄弟姊妹长大噜

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by JK-LIN) | 理由: 哇,跑到会飞...

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:东森 Cable | Posted:2008-04-26 23:23 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

"马尔济斯"非常重感情的, 也很黏人的.

表情 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-04-27 10:30 |
eva女王
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

飞起来了耶! 表情
可见他很爱小猫喔?狂奔到用飞的呢!
那个无奈的眼神也太可爱了啦! 表情

欢迎加入优质伴侣犬俱乐部
http://www.ecdclub.com/bbs/index.php
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-29 20:50 |
Sally小猫
个人头像
版主

下面是引用leochen于2008-04-27 10:30发表的 :
"马尔济斯"非常重感情的, 也很黏人的表情 表情 表情

对啊 表情

下面是引用eva女王于2008-04-29 20:50发表的 :
飞起来了耶! 表情
可见他很爱小猫喔?狂奔到用飞的呢!
那个无奈的眼神也太可爱了啦! 表情

照片出来才知道原来他都跑到飞起来了,
他当然爱我噜,因为我都会买好康的犒赏他,哈哈!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-04-30 00:13 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038

第二张飞起来了,真是高兴的不得了啊! 表情

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2008-05-05 23:56 |
Sally小猫
个人头像
版主

下面是引用JK-LIN于2008-05-05 23:56发表的 :
第二张飞起来了,真是高兴的不得了啊! 表情

我也是从照片中才看出他会这样 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-05-10 23:21 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1606 鲜花 x4745

你有养猫, 也有养狗, 你是怎么让它们和平相处的阿?

PS: 我是觉得"玛尔济斯"是非常有包容心的, 但"相处"是两方面的事.

表情 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-05-11 11:06 |
kfd 会员卡
个人头像
贴图大师奖 贴图大师奖-2 创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1191 鲜花 x3045

真的有够可爱 表情

简单就好
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-07 00:17 |
Sally小猫
个人头像
版主

下面是引用leochen于2008-05-11 11:06发表的 :
你有养猫, 也有养狗, 你是怎么让它们和平相处的阿?
PS: 我是觉得"玛尔济斯"是非常有包容心的, 但"相处"是两方面的事.
表情 表情 表情
1.看宠物个性,脾气和个性比较温和就融洽。
2.如果从小一起长大,也比较可相处。

我家Lucky是一看到波波就会去挑衅,被波波扒到后就会找我求救 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-11-10 01:00 |
红与黑
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1196

眼睛很诡异哦... 表情 表情

用怀疑和批评的态度,谨慎的跟随主流价值观。
不装X,也拒绝平庸。

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:湖北 | Posted:2008-11-11 11:08 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章