廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7714 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Sally小貓
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[狗狗][分享] 我家的狼犬妞妞
妞妞!我老哥夢寐以求的寵物!
~~狼狗~~
我老哥從小就想養一隻兇猛的大型犬,會顧家,會保護主人,
帶出場的時候雄壯威武!
讓路人看到都想退避三舍不敢靠近!
但是,事與願違,事實總是殘酷的,
因為妞妞本性溫和,沉穩,不太會吠。
再加上他有著女性特有的本質~~超級愛撒嬌~~
這一張是他剛到我家我拍的,可能還有些不適應吧!
所以表情呆滯!

寶貝妞,想出去跑對嗎?
去叫你那個懶爹吧!姐姐拖不動你了,腰要斷了。
因為姐姐第一次帶你出門,腰痛了一個星期。
姐姐對不起你,不能長帶你出門玩,因為姐姐的脊椎有問題。
/。\

你在看我嗎?
你可以再靠近一點喔!!
I’m ready........
come baby........

一點都沒有狼犬的凶狠表情, 
妞妞的面相永遠是如此的溫和。 
這跟大摳呆心目中理想的凶狠狼犬差很多。

當我跟妞妞說:『姐姐要走嚕』 
妞兒擋住門口不讓我離開的表情, 
真是讓我不捨啊~~~~~

◎喵言喵語◎
唉...我家只有我會有事沒事就找妞妞玩,
摸摸他,抱抱他,跟他哈拉個幾句。
妞妞在我家,真是寂寞!
表情

[ 此文章被pchome1948在2007-01-12 11:45重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-01-06 17:32 |
salem
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x60
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是隻不錯的狼犬.很漂亮 .

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-07 15:58 |
剎那中的自由 手機
個人頭像

知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x463

呵呵呵 德國狼犬 看起來不管公母都有殺氣~~~呵呵呵 但感覺比 杜賓犬 要再有點親和力!!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:福建 | Posted:2007-01-07 21:19 |
Sally小貓
個人頭像
版主

下面是引用salem於2007-01-7 15:58發表的 :
是隻不錯的狼犬.很漂亮 .

謝謝您對我家妞妞的喜愛喔。
僅替妞兒跟您說謝謝喔!
表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣CATV | Posted:2007-01-07 22:38 |
Sally小貓
個人頭像
版主

下面是引用剎那中的自由於2007-01-7 21:19發表的 :
呵呵呵 德國狼犬 看起來不管公母都有殺氣~~~呵呵呵 但感覺比 杜賓犬 要再有點親和力!!

可惜我家妞兒一點殺氣都沒有!呵呵
親和力可是百分之兩百呢!呵呵

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣CATV | Posted:2007-01-07 22:39 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

是啊,在路上看到狼犬,大家都會怕怕~

狼犬當寵物養,應該也是很親人很乖的,
但要兇,應該也可以,送去訓練一下,就
可以了!

但,我想養狗不是要咬人的,故有嚇阻壞
人的感覺應該就可以了!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-12 12:10 |
Sally小貓
個人頭像
版主

下面是引用JK-LIN於2007-01-12 12:10發表的 :
是啊,在路上看到狼犬,大家都會怕怕~

狼犬當寵物養,應該也是很親人很乖的,
但要兇,應該也可以,送去訓練一下,就
可以了!
.......

狗其實就人一樣,個性都會有所不同!
狼狗比其他的狗來的聰明又機警,所以訓練得宜的話是可以很有成就的呢!
我家妞沒一點都不凶悍,看到人就要撲上前要玩,所以常嚇壞路人!
知道妞親人的鄰居們,倒是和妞玩的很開心

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣CATV | Posted:2007-01-13 15:41 |
剎那中的自由 手機
個人頭像

知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x13 鮮花 x463

下面是引用Sally小貓於2007-01-13 15:41發表的 :

狗其實就人一樣,個性都會有所不同!
狼狗比其他的狗來的聰明又機警,所以訓練得宜的話是可以很有成就的呢!
.......

其實也是啦! 但陌生人應該是會怕妳們家妞妞的熱情啦!!

如果是隻黃金 跟隻狼犬要撲人 我想百分之九十的人都會選黃金

狼犬在一般人印象中是那種 兇狠的看門犬!!

但相信狗的個性是人塑造的 你們家妞妞一定是可愛的狗!! 表情

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:福建 | Posted:2007-01-23 14:06 |
Sally小貓
個人頭像
版主

下面是引用剎那中的自由於2007-01-23 14:06發表的:
其實也是啦! 但陌生人應該是會怕妳們家妞妞的熱情啦!!
如果是隻黃金 跟隻狼犬要撲人 我想百分之九十的人都會選黃金..

謝謝您喔!!
不過我家妞來我家的第一天就是溫和溫和的!!
不過嚇壞過很多路人倒是真的!真是不好意思!
表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-01-23 23:20 |
alice81828
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

不知道該說可愛?

還是帥 =口=

因為真的狠可愛,也狠帥 表情

妞妞~~~~~~你真可愛 表情

你手上的花真美 , 是給我的嗎?

我知道我沒資格拿,但‧‧我喜歡 [搶]
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-16 13:52 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章