廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5366 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Sally小貓
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[水族][分享] 新生命的誕生(金球寶寶)PART-II
黑球寶寶白球寶寶、及 第一批出生的金球寶寶
剛好一個星期,另一隻母金球在2007年07月25日也生了一群寶寶了唷!
不過這一批的金球寶寶全部都是前金後黑
身體的前半部是金色的,後半部是黑色的。
這兩批金魚寶寶已經有人預定了,有的人還想要現在就撈幾隻回家養咧。
我都告訴大家,請耐心等候,請等他們都大一些了,
讓我將他們的底子打好,養的壯一點之後,我才能夠安心的送養!呵呵! 表情

當天早上一到公司看到魚缸,我的第一句話就是:
天啊~這一批小魚怎麼都不會躲啊?都不怕被吃掉嗎?
小魚們幾乎都在水面上游,好玩的是大魚們也都不理會他們。
這一批的魚寶寶膽子都很大耶,所謂初生之犢不畏虎,就是如此吧!呵呵!
我猜想,我的公黑球比較兇,可能是遺傳到他爹的凶悍唷,所以都不怕!哈哈哈 表情 表情

這個畫面就驚險了。
這幾隻小魚真是憨膽,敢在大魚身邊游晃。
我還真擔心這批憨膽的小魚哪一天會被大魚吃了呢! 表情

這隻白魚得好好介紹一下了。他是住在隔壁缸最霸道的魚寶寶,我觀察他好一陣子了。
每一次餵飼料的時候,總是橫衝直撞,會故意把其他魚撞開不讓他們吃,而且會連撞多次,霸道的
前些天我就想說要教訓他一下,讓他知道魚外有魚,天外有天,讓他吃鱉一下,將他搬到大缸去。
沒想到,他在大魚缸裡面的個性依然如此,搬過去的第二天就會去擠大魚搶飼料吃了,哈哈!
不錯不錯,看樣子他在大缸裡適應的很好,就讓他住在大缸和大魚們一起混嚕! 表情

番外篇-搶鏡頭嗎?
哈哈~不是唷,是看到我以為我要餵食,往我的方向衝過來呢~ 表情

影片
每天都這樣爆衝,大家都說我的魚好可怕喔~哈哈
而小魚都群聚在後面唷,沒有像之前幾批的小魚躲到讓人看不見。

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

影片
有幾隻小魚不安於室,偷偷的游到前面的左邊來探險唷

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

水族區日誌

2007-03-06 半月鬥魚

2007-03-13 我的鬥魚

2007-03-30 苟延殘喘的小灰灰

2007-04-21 我的小球球

2007-05-16 白母球新發現-期待新生命

2007-05-19 黑球魚寶寶生病了

2007-05-30 球魚的新夥伴

2007-05-31 球魚新夥伴-影片檔(I)

2007-06-01 魚兒們的補品-影片檔(II)

2007-06-02 公孔雀魚生病了

2007-06-04 愛打架的公黑球

2007-06-06 新生命的誕生(黑球寶寶)

2007-06-15 魚兒搬新家嚕

2007-06-28 新生命的誕生(白球寶寶)

2007-07-22 新生命的誕生(金球寶寶)PART-I

2007-07-27 新生命的誕生(金球寶寶)PART-II

喵狗區日誌

2006-12-17   寵物報到區
汪汪區2007-01-06   Luck香香後的造型

汪汪區2007-01-06   愛吃綠潔牙骨的Luck

汪汪區2007-01-06   我家的狼犬妞妞

喵喵區2007-01-06   波波螢幕上的睡姿

喵喵區2007-01-06   拒絕吃化毛膏的波波

喵喵區2007-01-07   吵醒睡覺的波波

喵喵區2007-01-20   愛作怪的波波

汪汪區2007-01-12   青春陽光美少女:Miss Happy(米格魯)

汪汪區2007-01-20  Luck的新坐墊唷

汪汪區2007-01-28  妞妞的新毛毯唷

喵喵區2007-01-28  波波最愛的罐頭食品

喵喵區2007-03-24  貓狗大戰

喵喵區2007-04-01  貓狗大戰-PART II

喵喵區2007-04-08   貓狗大戰-影片檔(1)

汪汪區2007-06-03   Miss Happy開烤箱(影片檔)

喵喵區2007-06-28   心機重的波波

[ 此文章被Sally小貓在2007-07-27 00:39重新編輯 ]

獻花 x3 回到頂端 [樓 主] From:東森 Cable | Posted:2007-07-27 00:23 |
獵鷹 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1222 鮮花 x5683
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Sally小貓於2007-07-27 00:23發表的 新生命的誕生(金球寶寶)PART-II:
讓我將他們的底子打好,養的壯一點之後,我才能夠安心的送養!呵呵。
.......

養的壯一點唷!!!
那要吃"歐羅肥"喔!!!

表情 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-07-27 00:44 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

這是一定要的啦 表情

我前些時候還去買了其他款的幼魚飼料,味道是又香又濃的魚苗。
除了定期換水之外,我會再滴上幾滴所謂的【魚綜合維他命液】,
希望這兩批魚寶寶們可以健康的活下來 表情

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-07-27 01:02 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章