廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6005 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Sally小貓
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[喵喵][分享] 吵醒睡覺的波波
溫度急速下降變的好冷,晚上先開電毯預熱,
看到波波睡的很香很沉毫不設防,寶貝 你的幸福就是我的快樂。

女王陛下:「貓奴,我在睡覺你又再吵我了?」(一臉不爽樣)
貓奴:「唉唷!借拍個幾張咩」

女王陛下:「要把我拍的美一點喔」

女王陛下:「這個POSE美嗎?有沒有嫵媚動人?」
貓奴:「有...有....波波你最美了。」
女王陛下:「重點不露,你不要拍到了」
貓奴:「是....是...您真是懂得保護自己呀!」

女王陛下哀怨:「哀家可是在室的,小時候就被狠心的人給醃了,人生總是少一味」
貓奴:「^^""...........」

女王陛下:「聽說我家貓奴最近有報名公司的瑜珈課?」
貓奴:「是啊!活動一下筋骨也是不錯的呀!」
女王陛下:「我來秀一段讓你瞧瞧.....」

◎喵喵幕後花絮◎
貓奴:「波波,你背沒有挺直....往上看,看我這裡..看我這裡啦...」
(懶惰,就只有頭抬身體不直!!)

[ 此文章被Sally小貓在2007-01-07 13:13重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by pchome1948) | 理由: 這也很可愛^^

獻花 x5 回到頂端 [樓 主] From:臺灣CATV | Posted:2007-01-07 13:04 |
Sally小貓
個人頭像
版主
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

承蒙愛戴! 表情
謝謝您的不嫌棄唷! 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-11 11:49 |
靚靚 手機
數位造型
社區建設獎 發文大師獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x1724
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

感覺上貓奴對波波比較偏心
呵呵 ~~~~~~~~ 表情

數位男女 常見問題 FAQ
數位男女 論壇功能教學 文章目錄

自由的幸福,是淡藍色的;
甜蜜的幸福,是粉紅色的;
溫暖的幸福,是橘黃色的。
「幸福」是一顆夢想的種子, 需要用「生命的熱情」去灌溉;
「幸福」不是靠別人給的, 而是要認真抓住、用心選擇!

歡迎光臨 水天使休閒娛樂
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-11 12:31 |
forgive0
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

那隻貓真夠幸福的~"~a 讓我當那隻貓吧   表情   貓屋....

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-01-11 12:51 |
Sally小貓
個人頭像
版主

下面是引用woor2580於2007-01-11 12:31發表的 :
感覺上貓奴對波波比較偏心
呵呵 ~~~~~~~~ 表情

你糟糕嚕,被我抓包了喔!你沒有專心看介紹波波的故事喔!
波波是我第一次養的貓,以往都是養狗的經驗呢。
況且當我撿到這對姊妹貓的時候身體情況已經很不好了,
另外一隻不到二十四個小時就離開了。
現在想起那一幕還是會讓我有點難過的感覺。
當初抱著能活一天就是一天的心情來對待波波,
沒想到已經越來越肥~~~~~~~~
誰要我寵壞了他呢!呵呵!

數位寵物報到區:介紹寵物波波

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣CATV | Posted:2007-01-11 21:58 |
大肥貓
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x35

表情 呵呵~~跟我家的貓一樣 不過他會鑽到被窩裡
因為我都有開電毯~~他睡到太熱會把頭從棉被鑽出來 表情

身體在被窩裡 表情

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-10 01:15 |
超愛水族~ 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x40

表情真好~都可以養貓咪~><.....我還以為波波是公的...(剛來喵喵區不久的我..)

^0^水族萬歲啦~~((煙火
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-17 10:59 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

養貓和養狗,真是不一樣,但都有樂趣~表情

照片拍的不錯,貓樣都出來了,呵!表情

[ 此文章被JK-LIN在2007-03-17 11:14重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-03-17 11:09 |
台南冰燄 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x28

好家在離晚餐以有一段時間不然真的會笑到噴飯啦
喔不對...是噴冰才對
晚餐吃冰啦太熱了 表情

http://blog.xuite.net/www007wwww/joseph007
獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-31 21:47 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章