廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6374 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Sally小貓
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[水族][分享] 魚兒們的補品-影片檔(II)
剛剛聽到的一聲,回頭一看,原來是有人拿蒼蠅拍。

我緊急喊著:「快~~那隻蒼蠅給我。」

於是大家就開始尋找那隻蒼蠅的屍體。

嘿嘿~~~在桌上找到了耶。

於是~~~魚兒們有了補品嚕!!

與大家一起分享我所拍攝的畫面唷  表情

按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

水族區日誌

2007-03-06 半月鬥魚

2007-03-13 我的鬥魚

2007-03-30 苟延殘喘的小灰灰

2007-04-21 我的小球球

2007-05-16 白母球新發現-期待新生命

2007-05-19 黑球魚寶寶生病了

2007-05-30 球魚的新夥伴

2007-05-31 球魚新夥伴-影片檔(I)

2007-06-01 魚兒們的補品-影片檔(II)

[ 此文章被Sally小貓在2007-06-01 23:53重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by piku) | 理由: 那是很好的蛋白質來源喔!不過,殼太硬的不建議給魚吃喔!

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:東森 Cable | Posted:2007-06-01 18:37 |
超愛水族~ 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x40
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好野蠻的感覺...大家都餓壞了... 表情
我家魚的補品是活豐年蝦...

^0^水族萬歲啦~~((煙火
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-06-20 22:29 |
lilicoco 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x72
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

黃金球球好顯眼.... 我心癢了 表情

我是鄉民, 峇峇
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-06-22 11:57 |
相思扣 手機
數位造型
小人物
推文 x2 鮮花 x152

好可怕喔
雖然蛋白質豐富
但是....

我不敢啦
也抓不到

大大怎麼抓的~~
用它最怕的.....殺蟲劑嗎 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-22 19:40 |
Sally小貓
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348

下面是引用超愛水族~於2007-06-20 22:29發表的 :
好野蠻的感覺...大家都餓壞了... 表情
我家魚的補品是活豐年蝦...

TO:超愛水族
我家球魚都很貪吃 表情

下面是引用lilicoco於2007-06-22 11:57發表的 :
黃金球球好顯眼.... 我心癢了 表情

TO:lilicoco
金球魚真的狠美唷。
如果買母魚的話,要挑選身上黑斑比較少的唷。
不過金母魚的顏色都會比較淡,公的就是金的閃亮亮唷 表情

下面是引用相思扣於2007-06-22 19:40發表的 :
好可怕喔
雖然蛋白質豐富
但是....
我不敢啦.......

TO:相思扣
蒼蠅不好打啦,那要靠緣份啦,我也只餵過這麼一次哩。我同事用蒼蠅拍的時候剛好被我看到的 表情
果蠅比較好打,隨手一揮就有了,一張嘴就吞入一隻果蠅,所以只有要果蠅加菜,大家都是搶的狠 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-06-22 23:31 |
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

蒼蠅有多少細菌 真是補唷

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2007-06-23 13:30 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章